пятница, 18 октября 2013 г.

Сводка: Голгофа для Тимошенко, китайско-американский сговор.

 Отлив требует логического обоснования. Судя по задержкам выплат и сокращению расходов, отлив обещает усиливаться.

  После того, как зашевелился и забеспокоился его зять, резко активизировался и сам Леонид Данилович. Ведь бывших президентов не бывает, особенно если они попытались купить себе безбедную пенсию. От бандитов откупиться невозможно, странно, что такой опытный человек попался на такой простой разводке.

  Ну разве не прекрасный ход черных? Тимошенко сама должна себя высечь и навсегда отказаться от политического будущего и достойного места в истории. После чего Янукович легко придумает следующую «отмаску», почему Украина не сможет вступить в ЕС.
 И европиндосам придется среди своих сторонников искать новую жертву «ненасытному» Януковичу. Это и есть Голгофа над оранжевыми революционерами.
  Можете смеяться, но с Януковичем интересно играть в шахматы.

Думаю, найдет.

Верно и обратное. Украина в ТС – конец США. Только Уолл Стрит предпочитает об этом помалкивать.

 Что ж, на войне, как на войне. Лишь не дошло дело до детей-заложников.

 Федоров вторит тому, что мы не раз уже обсуждали, Медведев – патриот, просто потому что не снял Путина. Второй подвиг его впереди: вместе с собой снести всю либеральную элиту, как некогда снесли троцкистов.

 Весьма показательное завершение теории трудовой стоимости в мире, где представление о труде становится все более размытым.

Тезис о предательской роли Китая сегодня стоит переформулировать иначе. Китай Ротшильдов ещё хуже, чем США Рокфеллеров.


Комментариев нет:

Отправить комментарий