суббота, 7 апреля 2018 г.

О. Четверикова. Д. Перетолчин. Новое просвещение будет основано на оккультных практиках





 Во всем сказанном я бы хотел отметить оценку Четвериковой политической ситуации в России. И она перекликается с тем, что я интуитивно чувствую. При всем внешнем блеске Путинской России. Ну не умеет креститься Путин (смотрите видео на Афоне)  и делает это явно вследствие политических соображений, а не Веры.
 Очень боюсь, что, увидев Россию Великой, мы не обрадуемся, а испугаемся. И поделом. В чем наша с вами заслуга в её сегодняшнем  возвеличении и упадке Запада? В том что наши империалисты (государство-корпорация) оказалась не по зубам их корпорации-мировому правительству. А мы - так, пушечное мясо и потребители попкорна. В крайнем случае комментаторы. Много вообще понимающих, что происходит?
 Я уже о молчу о Воле к Жизни, а не смерти, желанию не идти покорно на убой, а жить как человек, по данным нам свыше законам, не взирая ни на что вокруг. - Jack

2 комментария:

  1. Здравствуйте,Валет.
    "Много вообще понимающих, что происходит?"-
    http://новости-россии.ru-an.info/новости/ядерной-войны-запада-с-россией-не-будет/-
    Это то,что происходит на нашей планете за последние 100 000 тыс лет.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень рад что Левашов такой умный, что знает историю мира за 100 тыс. лет. Что же он не пишет тогда где сбрехал Геродот, а где накосячил Путарх и почему убили Цезаря и сколько наших царей умерли естественной смертью?
    Боюсь, что он тоже не знает больше того, что не знают наши историки. А что касается того, что происходит, то кроме трескотни ничего не слышал ценного.
    Что англичанка гадит, это общее место. А почему и что нам конкретно с этим делать? Хотя здесь тоже общее место - набор благоглупостей , хотя отставному ефрейтору Гитлеру эта тема удалась куда лучше. Этот безумец реально копал глубоко и не стеснялся воплотить свои идеи в жизнь.
    А где Ваш Левашов? Готов окропить снежок красненьким во имя своего мессианства?

    ОтветитьУдалить