воскресенье, 15 апреля 2018 г.

Кадыров выступил с заявлением по ситуации в Сирии

Глава Чечни назвал все происходящее «военным преступлением».
«Соединённые Штаты Америки, Великобритания и Франция нанесли массированные ракетные удары по объектам в Сирии. Всего было запущено более ста ракет, из которых более семидесяти сбиты сирийскими подразделениями ПВО. США и их союзники не имеют санкций ООН, грубо нарушили все международные нормы. Это фактически военная агрессия против суверенной Сирии, являющейся полноправным членом ООН.
Для нападения они использовали ложный повод: якобы применение химического оружия в городе Дума. Факт применения химоружия не доказан. Об этом заявляют специалисты и говорит местное население.
Ракетно-бомбовый удар по независимому государству, не согласованный с ООН, является военным преступлением и варварством.
Президент России Владимир Путин осудил эти действия .Он заявил, что «США еще больше усугубляют гуманитарную катастрофу в Сирии, несут страдания мирному населению, по сути потакают террористам, семь лет терзающим сирийский народ, провоцируют новую волну беженцев».
На протяжении многих десятилетий они ведут политику разрушения Исламского мира, мусульманских стран. Под лицемерным видом борьбы с терроризмом они уничтожают мирное население. Это настоящий геноцид мусульман, от которого пострадало много стран и народов. США пытаются создать однополярный мир на крови миллионов невинных людей, подчинить себе весь мир.


Источник
http://www.imperiyanews.ru/details/b22b1d2e-0040-e811-80ed-020c5d00406e

  То что 5сказал Кадыров, должен бы сказать Путин. А за ним повторить Лавров, Песков, Захарова и прочие господа, занимающиеся пропагандой в России. Без вяских намеков назвать черное черным, а белое - белым. И предъявить ультиматум или обозначить ответ, связанный с данной ситуацией. Например, что Россия теперь считает, что имеет полное право оккупировать Украину без санкции ООН. Без всяких соплей и уговоров. В стиле "Я обиделась" или "Америке нельзя больше верить".
 И наоборот, отсутствие ясной государственной позиции Росии в Сирийском конфликте свидетельствует о слабости. Кстати и цензура в России - меня заблокировали за комментарии в стиле тех, что вы здесь читаете но Оке Планеты. Это - тоже слабость. Кто боится правды, то никогда не победит. - Jack

2 комментария:

  1. В России уже даже лайки ставишь с оглядкой, не то что перепосты и комментарии... Охота на ведьм открыта. Нынче за лайк могут и посадить...

    ОтветитьУдалить
  2. Это - признак слабости. Прямое следствие отсутствия идеологии. Лидер - не могущий сформулировать идеологию - не лидер. При всем уважении к Путину. Эта тема назрела 080808, перезрела в 2012, а сегодня нам может помочь только чудо Господне.
    Патриотизм - это не идеология. Это обычное стадное чувство. Россия - это Дух, а не национальность. Но как это объяснить поколению Z? - Jack

    ОтветитьУдалить