четверг, 26 апреля 2018 г.

Гитлер не додумался: В Киеве назвали геноцид ромов субботником

Какие все-таки изобретательные и перспективные ребята контролируют власть в Киеве. Вот, например, недавно подробно сообщалось, как нацисты из группировки С14 совместно с представителями местной районной государственной администрации и Национальной полиции провели зачистку от ромов (цыган в простонародье) Лысой горы в Киеве.
И что вы думаете? Общество побурчало и проглотило плевок. Весь парадокс состоит в данном случае не в самом отношении к ромам, в большинстве своем молчащей толпы, а вообще, в возможности применять подобное насилие. Так как завтра это могут быть не ромы. А тут очередной прецедент, когда нацисты кого-то бьют и откуда-то выгоняют.
При этом все происходит под полным контролем властей, т.е. ими же это и санкционировано. Но руки пачкать послали «нищебродов», т.е. нацистов без должностей и погонов. Но это как раз не удивительно. Нацисты нацистов бить не будут. Рука руку моет. Все довольны. Кроме ромов разумеется. И следующих, кого назначат «терпилами».
Но не все прошло совсем гладко. Например, международная правозащитная организация Amnesty International реально «прозрев» от случившегося в ночь с 20 на 21 апреля 2018 года (погром лагеря ромов) заявила, что во время этого небывалого проявления «демократии», было много пострадавших, включая детей. Ведь «онижедети» пришедшие посреди ночи в «гости» принесли с собой газовые баллончики, режущие и колющие предметы, огнестрельное оружие и другие «увеселительные» предметы.
Особо буйствовали «пироманы», набившие руку, судя по всему еще в Одессе 2 мая 2014 года. Короче, даже у Amnesty International есть терпение, которое лопнуло и они наябедничали руководителям нацистов устроивших погром, с требованием расследовать ситуацию.
После чего «нарисовался» и снизошел до объяснений упитанный начальник киевского управления Национальной полиции Андрей Крищенко. Этот чиновник-«патриот-правовед» все расставил по своим местам. Вы, главное, присядьте удобней. Сейчас вам поведает модную сказочку этот розовощекий дядечка.
Он сообщил, что в полицию не поступало ни одной жалобы от ромов на побои или насилие по данному поводу. Это не удивительно, ведь не принять подобное заявление в современной украинской полиции, это нормальное проявление «патриотизма».
Крищенко роняя скупую «мужскую» слезу «патриота» рассказал, как ранее в этот табор ромов на Лысой горе неоднократно приходили полицейские с представителями служб по делам несовершеннолетних, поскольку там есть дети, и им не обеспечивается достаточно условий. Теперь у детей все резко стало хорошо! Забота о детях действительно впечатляет, но это еще не все.
Оказывается, ромы оставили после себя кучи мусора. Что в принципе логично. Ведь когда их били и выгоняли, то собрать вещи они примитивно не могли. Они убегали налегке, так как лучше уйти в одних трусах, чем с куском арматуры элегантно торчащей из собственного тела.
Главный полицейский Киева добавил, что после этого был проведен субботник! Мусор под надзором пожарных и представителей местной власти, был организованно сожжен. Какие молодцы. Все свободны. Можно начинать петь хором. Руководители Третьего Рейха аплодируют из Ада.

Источник

http://www.imperiyanews.ru/details/613f9542-7e49-e811-80ed-020c5d00406e

В Украине начали наводить порядок. Россия же все больше становится неадекватной в своем восприятии мира (интернет, ТВ, политические обзоры). Прогнозы будущего печальны. - Jack

Комментариев нет:

Отправить комментарий