суббота, 21 декабря 2013 г.

Сводка: Из Америки бегут только на войну.

  Пока не слишком убедительно, но ход мыслей понятен. США скармливает своих союзников вроде Европы и Израиля новому исламистскому монстру-гитлеру, который скорее всего пропишется в Иране.
 Сами при этом дистанцируются от своих же сателлитов, и изо всех сил стараются примазать Россию. Как ещё совсем недавно традиционно проамериканский Ирак вдруг стал традиционно пророссийским.
 Ход не слишком изящный, но скажите – много ли политических обозревателей откровенно прикалывается с этих «интеллектуальных» шахматных шагов США?
А я бы посоветовал дистанцироваться от Израиля настолько, насколько это возможно.

 Как и в Сирии на Украине ситуация фактически зашла в тупик. Ни одна из сторон оказывается не в состоянии окончательно взять верх. Следовательно, ждем новостей из других регионов: Москвы и Китая. Хотя и в Киеве новый штурм власти остается вероятным, хотя это является ошибкой Запада и нам только на руку.
  Должны же американцы ответить за Маккейна, иначе на их грозные «сигналы» вообще скоро обращать внимания перестанут. Неудобно ведь в мокрых то штанах за шахматной доской…

 Можно подумать на Западе он будет на свободе. Хоть бы не помер преждевременно, и то считай повезло.

А будут одни педики и лесбиянки. И не выгнать эту шоблу вон – это уже позор не США, а России. Вот такие вот перспективы на Олимпиаду 2014.

 Похоже на Западе сформировался ещё один западный фронт. Интересно наблюдать, как, будто круги на воде,  от центра мирового капитала расходятся новые «эпохи» и «общественно-экономические строи». Сначала – революции, сметавшие монархов, затем – социальные утопии, обещавшие рай на земле, после – некая религиозно-экономическая модель либерализма, теперь вот – новый экономический порядок.
 И, как обычно, вести с самого главного участка мировых событий практически отсутствуют.

 Именно в таком ракурсе следует рассматривать бегство из Америки. От нового мирового порядка далеко не убежишь.  Разве что из огня да в полымя, прямо на войну.

 После битвы за Украину должна начаться битва за Евразию. Исламисты будут поджигать Ближний Восток, а китайцы, корейцы и японцы – Дальний. Где встретятся эти два тарана, уточнять, думаю, не требуется.


Комментариев нет:

Отправить комментарий