вторник, 31 декабря 2013 г.

Сводка: Война _ в Сочи _ Олимпиада.

  Какая Олимпиада, когда война? Хотя и карта геев ещё обязательно сыграет. Как только в Сочи начнут прибывать иностранные делегации «спортсменов», то ли шпионов, то ли буйных извращенцев.

Парадигма Бжезинского трещит по швам. После Украины, ключевой точки Европы, Запад теряет влияние в государстве, являющимся ключом к Средней Азии. Последний ключ нужно отобрать в Москве.

Хотелось бы ознакомится с этим графиком. Будем по-прежнему ждать фиаско в Сочи, или сыграем на опережение?

  По ходу Путин больший консерватор, либерал и демократ, чем сами американцы. Круче разве только Янукович. Пату Бьюкенену видно невдомек, что именно такие бескомпромиссные борцы за демократию и представляют для могущества Запада главную опасность.
 Ну почему им не быть самыми обычными коррупционерами?

Соответственно возникает вопрос о станциях GPS на территории России.

 Отметим, что по факту холодная война идет полным ходом. При аккуратном сохранении  внешних приличий дружественных отношений. Т.е. вместо холодной войны наступил период «брака поневоле», когда ненавидящие друг друга супруги всячески изображают образцовую семью в надежде на крупное наследство.

Ещё маленький шажок в сторону от Европы.

Как и предполагалось, напряжение на Ближнем Востоке сохранится.

При этом сложная партия большого количества игроков предполагает длительный период времени и вряд ли военный конфликт обострится в 2014 году.

Причем США взяли сторону Сирии и даже смогли подобрать ключик к Ирану.
 Насколько я понимаю, в 2014 году, а так же, скорее всего и в 2015, у Ирана будет медовый месяц, примерно, как у Гитлера с 1938 по 1940 годы.
 Напомню, предложение России нефтяных концессий в Ираке означало верную и однозначную черную метку для этой страны, предупреждение, что скоро на карте такой страны не станет.


Комментариев нет:

Отправить комментарий