пятница, 31 марта 2017 г.

Сводка: Война?



  Сегодня новости такие, что рекомендую читать весь текст исходных статей. Специально для этого всех их дублирую в новостной ленте.
  К сожалению, видно сонное царство кончилось и вернулось время ежедневных политических обзоров.

 Что касается совпадения пасх, католическая и православная действительно совпадают, а еврейская проходит в период с 11 по 17 апреля. Многие комментаторы тут же вцепились в 11 число упрекая автора статьи в неправде, но это вторник.
 Стало быть, как раз и следует говорить о совпадении всех трех пасх, иначе этого в принципе быть не может (вторник никогда не совпадет с воскресеньем).
 Свидетельства же о массовом перебрасывании войск позволяют более серьезно воспринять страшный геополитический прогноз от «Экономиста».

  Если кратко, то благодатный огонь не сойдет, Европа совершит резкий крен в  сторону нацизма и полицейского государства в результате цветных революций в результате выборов в 2017 году, США расколется в августе 2017 года, а Трамп в пятницу 13 октября 2017 года нажмет кнопку, активирующую ядерный взрыв в Йелоустонуской кальдере со всеми вытекающими последствиями.
  При этом американская бронетехника давно уже вывезена в Европу, а Россия постепенно превращается во врага №1 США.
 В результате ожидается переход всего мира под контроль транснациональных корпораций, так как иначе все население просто вымрет с голоду.
  Сценарий более чем связный, хоть и излишне конспирологический. Точность его узнаем буквально в субботу 15 апреля, когда схождение Благодатного огня либо случится, либо не случится. И тогда мы точно станем перед фактом свершения древних пророчеств.
  От себя могу сказать, что я точно видел некий Новый год, после которого мы будем вспоминать старый мир (тот мир, в котором мы ещё пока живем), как некогда вспоминали царскую Россию или СССР. Беря в руки привычные рубли или советские газеты, и понимая, что это уже никогда не повторится. 
  С той лишь разницей, что понимание, как нам было хорошо, придет немедленно, а не через десятилетия набивания шишек и проливания своей и чужой крови.
  И, кажется, этот Новый год как раз и был 2017. Но за это поручиться не могу, так как в том, что было дано видеть есть последовательность, на ни одной даты. А длительность тех или иных событий я могу сильно переврать просто в силу своей человеческой ограниченности, подверженности эмоциям.
  Мне все-таки кажется, благодатный огонь сойдет. Иначе то, что мне дано было видеть – неверно. А я видел долгую и упорную борьбу, на десятилетия не меньше, но точно не блиц-криг. Хотя страшно будет очень. И перелом, как я уже неоднократно говорил (он же самый страшный момент) – на Дальнем Востоке.
 Так что эта мегакатастрофа – отличный повод лишний раз сходить в Церковь, помолиться и попоститься, хотя бы до конца текущего Великого поста. Может и в самом деле в последний раз.

А вот и повод для спасительной для англосаксов войны между Россией и Китаем. Для этого стоит взорвать кальдеру и организовать массовый голод во всем мире на 2-3 года.

Иными словами, всё зависит от подсчета голосов. Но американские танки в Европу везут не для Мари Ле Пен. А для другого победителя.

Особой тайны нет. Один русский собственник продал банк другому русскому. Умные люди активы в Украине только сливают.

Ну не молодец ли Игорь Валерьевич? Главное в бизнесе – это вовремя слиться.

Выплатить долг для Порошенко – расписаться в трусости и русофилии.

Это слишком умный ход для нашего театра идиотов. Никто не даст Порошенко так просто закончить все завоевания Майдана.

Пока писал статью, пришло подтверждение и того, и другого.

Как я понимаю, если бы это зависело от Порошенко, он давно бы нашел общий язык с Россией и бардак на Украине закончился. Только от него мало что зависит.

Кроме, разве что, первоапрельской шутки.

Если бы Коломойский повторил судьбу Лазаренко, олигархи не возмущались. Ведь всем хочется так красиво слиться.

Зато в Москве и Минске одни украинские шпионы. Так что здесь – ничья.

  Как человек, далекий от России я делаю следующий вывод: в российский майдан начали серьезно вкладываться. И это все в тему "нашего друга" Трампа. А я предупреждал, что Клинтон - милашка. В сравнении, конечно.

  Чем так говорить, лучше молчать.

  Отмена поставок ядерного топлива – прекрасная весть. Это хотя бы означает экологически чистую смерть для Украины.

 Бжезинскому в этом вопросе можно верить. Если он говорит о возврате Украины России, то значит этот актив действительно лучше передать врагу. Даже если бесплатно. Особенно если на это обменять тот или иной вариант дружбы против Китая. Пусть даже полностью инспирированный в фантазии англосаксов.

А в целом, да. Похоже наступает финальная партия. Начинается игра по-крупному.


12 комментариев:

  1. Я все больше и больше радуюсь когда вы ошибаетесь :)
    Верить в чудиновскую из интернета как по мне грех. Пророки в наше время не пугают а укрепляют в вере и в милости божьей.

    Резко и звонко - это ни по еврейски ни по хрестиански.

    Будет медленно и больно. Должны пройти болезни, и долгие скорби чтобы люди в вере укрепились, а церковь должна прогнить от золота. Конец света - это не бадабум. Как всем хочется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зверю не выгодно потерять сейчас нити управления ситуацией. Армия не перейдёт под ручное управление корпорациями в случае бадабума. А станет автономным самодостаточным неуправляемым разбойником. Это будет огромное поражение элит. Германия резко не способна стать на путь войны. Гитлер не смог даже за 10 лет собрать ресурсы для победы. А в нынешнем ресурсном обнищании Европпе и подавно не светит национализм.

      Удалить
    2. Технику вывозят как беспантовый хлам на распродажу - кто хочет, мол, убивайтесь на ней бесплатно.

      Удалить
    3. Ведь не зря же Трамп с Меркель торговался чтобы Германия оплатила "военное покровительство". По факту он торговался нынешней техникой.

      Они просто хотят поменяться с Европпой местами. Стать островом красоты и безопасности без танков, с цветами в автоматах, а европпе подарить хаос.

      Более вероятны цветные революции с захватом техники и стрельбой по правительствам Парижа и Берлина чем Атомные взрывы. Зверь он же боится. И вся его империя на страхе. Не будьте же и вы искушаемы страхом. И не искушайте других, пожалуйста.

      Удалить
  2. И такой движ с концом света - будет сказочным подарком для православных. Поэтому это не произойдёт.

    ОтветитьУдалить
  3. Так и я об этом писал )))
    "Мне все-таки кажется, благодатный огонь сойдет. Иначе..."
    Но тема кальдеры и распада США тоже мусолится не зря. И это реальный вариант возможного будущего.
    А чтобы благодатный огонь не сошел достаточно не подпустить законного православного патриарха к храму, заменить его на ряженого клоуна.
    И это уже будет предвестником конца света независимо от показаний гражданки Чудиновой.

    ОтветитьУдалить
  4. Еще есть вариант - США всё-таки начинает серьезно готовится к перезагрузке и убирают технику из нелояльных правительству регионов, чтоб она даже в мыслях не могла попасть повстанцам. Ведь рано или поздно это должно произойти. Кредитование и долгование по факту теряет свою способность влиять на государства. Нужен новый механизм. Для этого нужно разобрать старый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вот падение доллара и будет самым страшным кошмаром России. Беженцев из США еще никто не отменял.

      Удалить
  5. Так что еще помучаемся.

    ОтветитьУдалить
  6. Сила Врага в том, что он умеет стравливать народы с народами. Русских с Евреями, Американцев с Китайцами, Арабов с Французами.... Но Враг ничего не может сделать с покладистыми и незлобливыми людьми....

    ОтветитьУдалить
  7. Кстати, а куда пропали индейцы майя и баба ванга с последним черным президентом? Всё? Сдулось пророчество? Теперь конспирологи придумывают за деньги новую сказку?

    ОтветитьУдалить
  8. 1) В интернете есть много фейковых пророчеств.

    2) Сейчас начинается самое интересное.

    Война.

    ОтветитьУдалить