вторник, 8 июля 2014 г.

Сводка: Сбор урожая Майдана.

 Зачем платить бойцам АТО живые деньги? Не лучше ли в лучших традициях капиталистического общества сделать их акционерами предприятия тем самым лично заинтересовать в успехе карательного мероприятия – «сравнительно честного способа отъема собственности».
 Вот мы и подошли к финалу Майдана, когда можно начинать считать дивиденды организаторов и потери лохов.

Лазаренко с Кучмой курят в сторонке.

 При этом «януковичи» вовсе не считают свою партию полностью проигранной и даже всерьез рассчитывают на ничью.

Что он на словах передал - неинтересно. Сначала маляву предъяви, ходок в Киев.

А что ещё осталось из сокровищ Украины? Не от джипов же с вертолетами отказываться!

 Если это – не фейк, то Европа крупно подыграла России. Впрочем, я всегда говорил,
что Украина может войти в Европу только по частям.
 Хотя, если требовать реституции от Великой Укрии со времен трипольских черепков согласно украинских учебников истории…

 Какой агрессор, такое и оружие. Зато любые научно-технические  диссертации  на украинском, как и медицинские справочники, читать весьма забавно.

Украинский язык не такое могучее оружие как русский, поэтому приходится использовать автомат.

Пока Украина дерется за какие-то провинциальные поселки, её последний реальный козырь уничтожают на корню. Это к вопросу кто кого слил.

 Если верить источнику, ссылающемуся на некую инсайдерскую информацию, скоро в Латинской Америке будут российские военные базы. А это уже серьезное изменение геополитической карты мира. Которую мы как-то давно уже не корректировали. Ссылка.
 Отмечу, я не тороплюсь перекрашивать Украину в цвета марионеточного режима хунты. Как и страны нашей Средней Азии. Победа будет за нами.

Мы об этом уже писали, но хорошую статью единомышленника упомянуть будет не лишне.

  Почти всё сказано верно. Кроме одного: как только все остальные "гетьманы" Украины смекнут, что в схеме Коломойского они - лохи, то ситуация немного поменяется. Законы военного времени суровы, а маневра у группы "приватовцев" нет. При этом Беню явно несет и он теряет былую выдержку и осторожность при виде добычи. Так что партия ещё не доиграна.

«Отсидеться» на этой войне не удастся никому. В том числе и «тихому» Днепропетровску. Поэтому все мужчины, живущие в Украине, делайте выводы и не пытайтесь схитрить и убежать от войны.

Я продолжаю утверждать, что главная опасность России придет с Дальнего Востока. В контексте этого строительство БАМа-2 – это лучший ответ на военные мероприятия Америки, которые мы обсуждали вчера. Ссылка.


Комментариев нет:

Отправить комментарий