воскресенье, 13 июля 2014 г.

Сводка: Переприспичило.

А как же острая надобность, зачем он был так нужен?  Нешто бандиты в тюрьмах, коррупция побеждена, а народ в Европе? Или просто переприспичило?

Плохо дебилам без регулярных демонстраций и массовых шествий с флагами и транспарантами. Статус участника Майдана можно приравнять к справке из дурдома.

Вот это обещания, я понимаю. Не какие-то там «покращення».

Наконец то дошло до бедненьких! Давно бы пора, Коломойский уже начинает её заканчивать.

А сам Игорь Валерьевич никакой не капитан. Так, скромный судовой повар…

Остается оставить без света «Приватбанк»…

И Путин здесь реально не при чем.

Проигрывайте всегда дорогой д’Артаньян! Фирташа можно поздравить, если он додумается просто выйти из игры. Как сделала, например, Юлия Тимошенко – это её лучшее решение за всю карьеру.

Как я понимаю, добровольцы из Днепра кончились. Да и этих негусто – аж 150 человек. С такой «армией» разве что село на село на кулаках драться, да и то велика вероятность, что наваляют.

Ну хоть у кого-то из элиты реальные неудобства из-за ситуации на Украине!

Зато у всех остальных – золотые деньки.

Шутки кончились. Жаль, что большинство украинцев так и не поняли: «Слушай рабочий, война началася. Бросай свое дело, в поход собирайся».
Прошлого мира больше не существует.

Не хотите воевать? Так в чем же дело: молитесь! И ходите в Церковь. (Только не в какую попало, а настоящую и единственную.) Я вполне серьезно. Особенно это касается женщин. И мы станем свидетелями самого обычного чуда.
Не верите? Тогда готовьтесь к строевой.

От войны ведь не убежишь. Ни в Россию, ни в «тихий» Днепропетровск, ни в Америку.

Это когда не «кони стоять пьяни, хлопци запряжени», а наоборот?

Т.е. спорные вопросы точно будут.

Какой великолепный специалист! Как складно рассказывает, как видит ситуацию, какая эрудиция и апломб ! На том и спалился, таких настоящих полевых командиров, комбатов, не бывает. Это - враг.

Настоящих буйных мало. Это реальная потеря для российской оппозиции. От продажных трусов пользы немного, отчего даже разные бабы Параски становятся политическими мегазвездами.

 Потому что опять-таки, от самого себя не убежишь. Настоящая свобода начинается из осознания долга и существования Высшей воли.
 Поэтому форма политического управления Новой России вопрос второстепенный. А вопрос ценностей – определяющий.
 И пока большинство патриотов верит в деньги и прочие «ништяки» (словечко из сайта «авантюриста»), какую бы новую страну мы не собирали, а получится фашизм. Только не германский, английский или американский, а русский. И это – точно конец всей нашей цивилизации.


Комментариев нет:

Отправить комментарий