пятница, 21 февраля 2014 г.

Сводка: В Украине закрыли Макдональдсы.

Сегодня буду предельно короток.
Всё сказанное большинство оценило как проигрыш Януковича. Так, Алекс Зес который раз повторяет тезис о неизбежности распада Украины.

Да чего там:

Но если всё это правда, а не обычная военная дезинформация (привыкайте, господа, на войне, как на войне) то почему в Украине закрыли Макдональдсы? Почему украинцы громят банкоматы и заправки? Поему закрыли даже продуктовые магазины АТБ (может не везде, а только в Днепропетровске)? Если типа всё, победа?

 Потому что победой и не пахнет. Об этом говорит проведение мачта Евролиги в Днепропетровске. Законы ведь в нашей стране вступают в силу не с момента принятия, а после подписание президентом и официальной публикации. И пока это случится, вся эта наемная быкующая сволота вполне успеет получить награду по заслугам.

 Причем наиболее знаковым является уход сети Макдональдса из Украины. Поясню тем, кто не знает, что подобный приход и позорная ретировка уже была в СССР в 30-х годах.  Почему Макдональдсы ушли из сталинского СССР, надеюсь уточнять не требуется.
 Короче, Украина становится флагманом возрождения России. Теперь очередь за Макдональдсами в Москве. Думаю, 23 февраля в этом году будет особенным.



13 комментариев:

  1. 1) не могу найти факты о погромах.
    только такой: ссылка о погромах титушек, хотя не факт что это переодетые неофашисты
    2) О законах вы вроде бы правы, но почему сегодня объявили что подписание не требуется?
    3) Эта ночь будет страшной... боюсь будут мстить БЕРКУТу за выполнение приказа.
    4) Задача всех сил сейчас остановить бойню, атаки и смерти.
    Боже храни Украину.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, вашу мечту о флагмане оставляю вам, а по поводу постановления (не закона), то пишут, что ему не требуется виза президента и ветировать его нельзя. Думаю, что это действительно так, но не проверял.
    Впал в уныние на какое-то время, но выручил el-murid, написав, что мол рада нагла наплевала... и т.п.
    Открыл постановления, открыл конституцию Украины.
    Хорошая новость в том, что У ВР УКРАИНЫ НЕТ ТАКИХ ПОЛНОМОЧИЙ и этими постановлениями просто подотрутся в конституционном суде, если до этого ими не подотрутся сами депутаты.

    ОтветитьУдалить
  3. Я не понимаю что сложно вызвать вертолет с водой чтобы он завис над головами митинующих и на голову им воды налил. Можо и не тошько воду и газы пустить. Просто бесит импотенция власти.

    ОтветитьУдалить
  4. вам бы на голову налить чего нибудь... власть должна работать на население а не супротив его...

    ОтветитьУдалить
  5. 2000-3000 отморозков это население? А вся остальная Украина это что быдло!! Вам примеров Египта, Ливии, Сирии мало? Теперь кашу у нас заварить хотите? Я тоже население и не хочу в Европу а хочу в таможенный союз. Так работайте!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Здесь как мне кажется хорошо описано причина того почему власти затягивают ассиметричный ответ http://aleksandr-mj.livejournal.com/113231.html

    ОтветитьУдалить
  7. примеры не актуальны, на украине нет разделения на религиозную составляющую. а еще тех кто скажет так же как вы "хочу в тс" меньшинство. про относительную утопию западной ориентации я конечно промолчу, но все таки они хотят, а они большинство.

    ОтветитьУдалить
  8. Отлично.! спасибо за статью! Думающие люди Люди нутром это чувствуют... просто в дыму и эмоциях многие голову не включают.

    ОтветитьУдалить
  9. понятно что рыбу очищать нужно с головы.
    я не могу винить власть в том что на востоке много нищих.
    -
    и все же я виню власть в продажных полицейских которые крышуют наркоманов у нас на районе. и я не могу смотреть как чиновники регулирующие земли/ресурсы/гос лицензии катаются на джипах, а дети прокуроров избивают граждан попавшихся под руку ради веселья...
    -
    измените это, чтобы власть стала народной. и будет поддержка и народное признание.

    ОтветитьУдалить
  10. все это уже было... в Сирии. один-в -один. Хотите узнать что будет дальше? Варианта два: или отымеют как Ливию и кинут в анархию попутно грабя или будут мудохать как Сирию... Думаю-первое более вероятно.. Дураки учатся на своих ошибках. Одна надежда на Россию-может хоть она вынесет урок из чужих ошибок: ХОЧЕШЬ ЖИТЬ? БЕЙ ПЕРВОЙ!

    ОтветитьУдалить
  11. Рад такой активности, но прошу прощения крайний цейтнот времени.
    АТБ - открыли, по интернетсплетням они принадлежат Тимошенко.
    В Днепре более менее спокойно, только в центре валят Ленина.
    Новости сейчас буду читать.

    ОтветитьУдалить