вторник, 25 февраля 2014 г.

Сводка: Погибать, так вместе!

Нас ещё повалить надо.

 На фоне западных оценок о долгожданном реванше над Россией за поражения 2013 года начинают появляться действительно положительные новости.

 Все, кто выступает от Майдана, оказываются очевидными безмозглыми пустышками и примитивными исполнителями. У меня нет сомнений, что раскол Украины – основная цель Запада. Это единственный способ разрешить финансовую проблему содержания Украины, создания рассадника терроризма и просто зачистки территории.
 И очень жаль, что руки России связаны даже не столько параолимпиадой, сколько своевременно не сделанной зачисткой рядов чиновников и олигархиата.
 Сейчас бы несколько десятков тысяч добровольцев с безупречными документами быстро навели бы порядок в Украине. Это у наших оппонентов проблема в языковом барьере и темном цвете кожи, который их быстро выдает на Украине. Где они за нормальных людей, а не заезжих чурок, могут быть выданы только в глухих масках и под видом глухонемых.

И это – единственная задача Майдана. Так что, возможно,  Путин прав, не мешая этим деструктивным процессам. Плод должен созреть, после чего появление рыцаря на белом коне перестанет казаться украинцам глупым и банальным сюжетом.

Дурь представителей майдана вызывает настоящее недоумение. Люди, владеющие русским языком, просто не бывают настолько примитивными.

Кличко все-таки боксер, а не клоун. А на фоне остальных так даже гигант мысли.

Иллюстрация на тему «заграница нам поможет».

Так по-китайски формулируется предложение о дружбе и сотрудничестве.

Вы за ЭТО кровь проливали? Многоуважаемые оппоненты?

Не следует осуждать людей, которых шантажируют расправой над детьми и близкими.

А вот это – ни к чему. Проведение выборов лигитимизирует бандитов. Участие в выборах без выбора – это капитуляция.

Именно таков наш ответ фашистам.

 Прям буриданов осел. Такое все вокруг вкусное!

 Главная цель Майдана – распространение зоны без государства в Европе. Подобно Северной Африке или Ближнему Востоку. Дешево, практично и, главное, чужими руками. А там можно и базы НАТО подтянуть.

У революционеров много задумок: вече, народные рады, народные правительства. Какие там пенсии или коммунальные заботы. Хорошо хоть зима теплая, а то бы уже прорвало отопление с этими пролетариями, вскормленными олигархами вроде Порошенко или Коломойского.
 Кстати, как ваш бизнес, господа? Много заработали на революции, великие финансисты? Или уже сдачу давать нечем?

Давай, Россия! Погибать, так вместе!


3 комментария:

  1. Радует во-первых. что среди украинцев большинство православные, и какие бы не были опасения Ливия уже не пройдёт, это видно. во-вторых что быстрый способ "нахрапом" срывается и включается вариант Б. майдан скоро начнёт снимать маски и одевать вышиванки. это просто необходимо дабы взять кредит у Англии. Севастополь просто паникует ибо не все держит в уме. нужно дождаться когда волна начнёт заворачиваться и прыгать на сёрфинг а уж дальше завиисит от слаженности путинской команды. уверен там тоже чистка благодаря Киеву пройдёт зерна от плевел очистятся. главное без паники и без крайностей. сейчас будут шаги по лезвию бритвы. и последнее слово скажет случай то есть Бог. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Рекомендую посмотреть кино, где дается объяснения тому почему янокович дрогнул и сбежал http://youtu.be/H7UF_D3S8gg

    ОтветитьУдалить
  3. он не сбежал...
    он сказал "бейбис, а й л би бек. "
    -
    может он не путин, айкидо не знает, но удар у него дай боже! )

    ОтветитьУдалить