вторник, 18 февраля 2014 г.

Сводка: Дурака учить, только портить.

 Так как ситуация меняется очень быстро, а полноценно следить в он-лайн режиме у меня нет возможности,  то ограничусь не слишком большим числом ссылок на теккщую ситуацию.
 Отметим, что с утра доминировали оценки о последнем дне Украины перед Югославским сценарием, а ближе к вечеру появились и достаточно оптимистичные заявления.
 Особенно вот это:
 Виталечка опять вспомнил о мамочке.

 А ему в ответ: «под щитом или на щите». Вот это подстава!

Телеграф взят. Остался Вокзал Майдан.  

Повторяем: телеграф взят. Информационной поддержки не будет.

Ещё один Сильвер отличился храбростью. У всех – война, а у него – больничный.

Боюсь что только морально. Как то не много видеоматериалов с их участием.

Просят в соответствующей позе. Но зачем?

А вот и ответ.

Можно подумать проект ЕС имел какие-то иные цели.

 И в завершение – короткий вывод.
 Сегодня на Украине Запад подрывает мину, запускает свой таран под Россию и ТС. При этом Россия находится в полной безопасности и даже наслаждается Олимпиадой в Сочи.
  Причем обвинить её трудно: коррупционная страна с навязчивой идеей евровыбора имеет полное право воплощать свои самые дикие эротические фантазии. Свобода, понимашь!
  Причем в этом, самом идеальном случае Запад получает лишь неспокойную границу с Россией, причем вектор этой нестабильности будет не так уж просто удержать в искомом, восточном направлении.  Скорее наоборот, есть только Родина-Мать позовет да заиграет военный марш по нашим СМИ…
 В нейтральном случае был возможен компромисс и постепенное выдавливание особо рьяных боевиков и провокаторов из страны. Но этот вариант оставлял оппозиции шанс найти достойную смену троих горе-лидеров и взять реванш в 2015 году. И слава Богу этот вариант уже невозможен.
 Остается вариант силового разгона Майдана с полной дискредитацией и лидеров оппозиции и европейского выбора как национальной идеи. И именно этот вариант является сейчас наиболее вероятным. Даже не верилось в такую пещерную глупость наших геополитических оппонентов.
 Дуракам наука - не впрок.  


5 комментариев:

  1. В этот раз Пиндосия не так просто уйдет с Украины как из Сирии. Будет добиваться раздела её как минимум. А Вы говорили, что они слили Украину, а я отвечал- это не возможно себе представить. Они просто выжидали. Вот и наступил момент истины - борцы за демократию не жалеют денег и вряд ли считают расходы. Так что конца не видно.

    ОтветитьУдалить
  2. Видимо стоит задача снять маску романтизма. Поэтому так долго тянут с действиями.
    -
    А еще судя по обращению, Янукович открещиваясь от ответственности до сих пор не может решится на радикально-силовой сценарий.....И его можно понять.... Кровь... Не каждый готов к такому...
    -
    Дай Бог власти сил и ума решить конфликт. Все зависит именно от ее действий а не от радикалов и провокаторов.... Очень жаль что в итоге власть может убегать от этой страны и от ответственности...

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Да не в крови дело( хотя и страшно), а в капиталах. Его семья сколотила не хилый капитал и он на западе. Вот и стоит Янук перед камнем указателем: на запад пойдешь- страну потеряешь, на восток пойдешь- капиталы потеряешь.

    ОтветитьУдалить