вторник, 9 апреля 2013 г.

Долой войну!


Последние события все более откровенно срывают покровы с глубинных мотивов мировой геополитики, все тайное понемногу становится явным. Если ещё несколько лет назад можно было пребывать в уверенности, что миром правят удачливые и могущественные олигархи, которые назначают и контролируют президентов, определяют судьбы стран и народов, то теперь стало предельно очевидным, что все эти Березовские, Ходорковские, Абрамовичи (или Ахметовы, Пинчуки, Порошенки и Коломойские) не более, чем мальчики на побегушках. «Олигархический планктон». А вовсе не конец «пищевой цепочки». И есть могущественные силы, способные легко раздавать этим мальчикам оплеухи и отбирать их заветные конфетки.
Если как следует обмозговать это наблюдение, то можно прийти и к следующему логическому выводу: пресловутые Рокфеллеры и Ротшильды точно так же отнюдь не знаменуют вершину акул бизнеса, над ними есть ещё более крупная рыба. Так, само существование пары Ротшильдов-Рокфеллеров свидетельствует о политике сдержек-противовесов, в которой эти два клана взаимно уравновешивают друг друга. Соответственно, публикации, посвященные «борьбе Рокфеллеров и Ротшильдов» демонстрируют очень узкий и непрофессиональный взгляд «снизу» на происходящие процессы, полное непонимание их логики и взаимосвязи. Не могут эти два клана враждовать столетиями и так и не выявить победителя. Значит это кому то невыгодно. Кому?
Так чудным Божественным промыслом, в наше время срывается покров с тех, кому удалось остаться в стороне от всех предыдущих мировых войн, со времен Дария 1, Александра Македонского, Рима, готов, гуннов, «монголов», арабов и европейских крестовых походов. Тех, кто подарил этому миру изобретение рыночной стоимости, эмиссионно-ростовщического метода хозяйствования и войны всех против всех, как идеального бизнеса и формы всевластия.
Так или иначе, но похоже именно в нашем времени суждено увидеть это, скрываемое в течение тысячелетий, действующее лицо. И есть все основания полагать, что это будет последний, 4 акт для этого мира. Причем это уже зависит только от нас, в нашей воле и власти продлить дни этого мира либо сократить.
При этом главное опасение вызывают не происки англосаксов или иудеев, не их ловкие финансовые манипуляции, исламистские террористы или пропаганда сладкого образа жизни или что то же самое - кайфа, забытья, воли к смерти. Главное опасение вызывает то, что Россия, будучи последним бастионом Православия и единственным последовательным противником всемирной идеологии воли к смерти, вступает в мировую схватку не как защитник справедливости, Истины и данного Богом Порядка и Закона, а под теми же лозунгами борьбы за рынки сбыта, сферы влияния, месторождения ресурсов. Борьбы за власть, доминирование и благополучие, за статус хозяина и властелина. Борьбы, победа в которой позорнее поражения.
Россия вступает в империалистическую войну. Россия вступает на путь выбивания клином клина, на путь взаимной борьбы контролеров ресурса нефти и газа и контролеров ресурса доллара.
Россия становится на те же самые грабли, которые уже были любезно расставлены перед имперской Николаевской Россией в 1914 году. Наивно рассчитывая на скорую победу над никчемным противником.
И потому уместно вслед за Ильичём, спустя сто лет воскликнуть: «долой империалистическую войну»! Но не для того, чтобы война империалистическая переросла в ещё более кровавую - классовую. Или расовую, как это было во времена Гитлеровского нашествия.
А для того, чтобы война, если уж ей дано разразиться, была не бессмысленной, чтобы она несла глубокий духовный смысл, борьбу паразитической и созидательной идеологий.
Чтобы потоки крови были не напрасны. Чтобы они смыли тех, кто уже тысячелетиями строит бизнес на крови. Чтобы мы оставили нашим детям мир, где войны уже невозможны.

2 комментария:

  1. Удивительно, слышу второго(первый - я сам) кто
    сообразил что вершина этой мерзкой пирамиды выше
    всяких там Ротшильдов(слишком тупая публика -
    дальше умения грабить да гробить не тянут).
    А есть ли идея - кто? - что-то не вижу, к сожалению.
    Думаю, что нелюди это - логика и цели неясны.
    И бороться с кем? - непонятно. Враг, скорее всего
    недоступен, по крайней мере замаскирован очень.
    И что точно - СИЛЁН ОЧЕНЬ!
    А может быть, нужно развернуться на 180 град. -
    это мы с вами - враги, сидим в ЗОНЕ - заслужили
    чем-то! Кайф не предусмотрен.
    Логика есть логика, она не обязана нравиться.
    И всё же интересно - кто же ТАМ, НАВЕРХУ?

    ОтветитьУдалить
  2. Задёргались!

    Только безоговорочная капитуляция.

    ОтветитьУдалить