вторник, 3 мая 2016 г.

Фразы

Предыдущая статья

Книга целиком ссылка

1312. Чтобы ликвидировать коррупцию, достаточно ликвидировать свободу.

1313. Для человека без Бога нет ничего более бесполезного и ненужного, чем Свобода Воли. Миска с борщом всегда актуальнее.

1314. Сытая, благоустроенная тюрьма - вот идеал земного рая.

1315. Бога следует возлюбить хотя бы за то, что  к нему нет очереди. И наоборот, дьявола следует презирать хотя бы за то, что к нему очередь, как на дешевой распродаже.

1316. Свобода и равенство означают отсутствие привилегий и заслуг, т.е. отрицают существование элиты и отверженных. Но кто, кроме Бога, настолько свободен, что совершенно не чувствует разницы между президентом страны и последним бомжом?

1317. Приготовление пищи и быть хорошей любовницей - весьма нехитрое дело, достаточно проявить самую малость старания и внимания. Именно таков путь к сердцу мужчины, желудок здесь совершенно ни при чем.

1318. Глупость – исключительная прерогатива взрослых, их сознательный выбор. Глупых детей не бывает.

1319.  Ложь – самый легкий и самый страшный грех. Любые праведники благодаря ей низвергаются, а любые разбойники вопреки ей оправдываются.

1320. Ложь и глупость тождественны. Глупость может рассматриваться как разновидность пассивной лжи. А ложь – как активное проявление глупости.

1321. Исключительность может быть только в собственной греховности и ничтожности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий