вторник, 17 мая 2016 г.

Сводка: Победитель получает всё.



Бедные американцы. А ведь их так вежливо продолжали слушаться и кланяться... А теперь пойди объясни всем остальным западным холуям, что это было и почему янки очередной раз получили пинок под зад...

Пустырь - это цель. И наша задача помешать достижению этой цели.

На пустыре много сил и не нужно. Это не войска, это – застава.

А на худой конец есть химоружие, АЭС, ГЭС и ядерные ракеты из первого пункта.

 Неожиданно нашел весьма любопытную версию ответа на давно интересовавший вопрос. Зачем мировым кукловодам уничтожать США? Ответ простой: именно «золотой миллиард» и есть главный паразит планеты и поглотитель ресурсов.
 Тогда как все остальные страны, особенно отброшенные назад в своем развитии, вполне безобидны и управляемы, что создает устойчивую конфигурацию нескольких высокотехнологичных изолированных и немногочисленных анклавов и остального примитивного мира, который физически не в состоянии угрожать и конкурировать с элитариями. Но вполне в состоянии быть донорами всего, в чем элитарии нуждаются. И в первую очередь в свежих мозгах и крови, ведь элита неминуемо разлагается  уже во втором-третьем поколении.

Вот – война пока ещё экономическими средствами. Они нас давят экономически, а мы выбиваем из них стратегический ресурс. А победитель получит всё.

Комментариев нет:

Отправить комментарий