вторник, 24 мая 2016 г.

Сводка: Выгребная яма Европы.



Именно поэтому выборы невозможны. Это все равно как четвертый тур после выборов Ющенко.

Поздно. Народ слишком устал от войны, а армия слишком деградировала.

В этих условиях лучше окопаться и стричь бабло. Но Порошенко всерьез хочет изменить Украину и превратить её в Европу, пусть даже её выгребную яму. И у него есть для этого все шансы, если МЫ не вмешаемся.

Как обычно: наказание киллеров-неудачников в назидание прочим и отбор территории у побеждающей сирийской армии для будущей контратаки.

Путин по-прежнему остается главной загадкой. Не зря на обложке «Экономиста» он в очках. Верность либерализму означает лишь то, что выйти за рамки догматики бильдерберского и прочих клубов он пока (?) не хочет. Хотя, казалось, ставки уже подняты до небес.

Радует лишь то, что звучит и альтернативная точка зрения. Но национализации СМИ так до сих пор и не произошло.

Это к иллюзиям, что если в Америке выборы, то в мире спокойно. Ничего подобного, не зря американский президент может быть актером, бабником или негром.

 Чудо – это экономика СССР 30-х годов прошлого века. А китайцы не только никого не обогнали (ни в военной технике, ни в технологии и машиностроении, ни в электронике, ни в космосе) но просто достаточно разумно потратили иностранные инвестиции, не украв и вывев в оффшоры, но реально вложив их в экономику. И это уже чудо? Это проект. Причем не столько китайский, сколько американский.
 США нужен противовес России, а то тому же ещё и фактически раб России, снабжающий её дешевыми товарами и разлагающий её население, уже крепко привыкшее к паразитизму. Это не чудо, это наша главная проблема.

Комментариев нет:

Отправить комментарий