пятница, 29 апреля 2016 г.

Битва за Днепр.

  Пишу кратко и тезисно.
  Давно высказывал мысль что Днепр – ключевой регион Украины, не зря центр украинского сионизма и империя Коломойского основаны именно в Днепропетровске.  Донбасс – важный вспомогательный регион для промышленности Украины, Одесса – ключевой портовый город, но основа всего экспорта Украины – металл, марганец, ферросплавы находится именно в Днепропетровске.
 Поэтому именно битва за Днепр и решает судьбу Украины, как и в Великую Отечественную войну.
 Сегодняшние непонятные события в Одессе, где представлены интересы всех украинских олигархов, в том числе и правящей клики, международные смотрящие вроде Саакашвили и достаточно мощные пророссийские силы прямо свидетельствуют именно о начале битвы за Днепр. Просто выход к Черному морю и есть единственное слабое место в империи Коломойского.
 И через Одессу лежит путь Порошенко к новой узурпации власти, равно как и создание Одесской народной республики окончательно выкручивает Киеву  в противостоянии с Россией, равно как освобождает последней дорогу на Крым. Отпадение Днепропетровска в этих условиях становится лишь вопросом времени, поскольку экономика города просто перестанет работать. А далее – уже по добровольному сценарию: все желающие работать на Европу в составе самой низшей категории населения выберут Польшу или Румынию. Остальные отпадут к России.
 Вот как-то так. И это все начнется прямо сейчас.


Комментариев нет:

Отправить комментарий