понедельник, 30 мая 2016 г.

Who is mister Putin?



 Похоже, скоро мы узнаем, кто есть мистер Путин. По крайней мере, Кудрина послать – дорогого стоит.

Настоящие украинцы всё больше родом из Америки. Да и на Украине все больше проездом.

 Тут помощи не нужно. Лучший метод – держаться от неё подальше. А в идеале, найти для Нади подходящую жертву. А вот отправка Нади в Европу только лишний раз портит имидж Украины и наигрывает и без того неадекватный рейтинг Савченко.

Не уверен, что вандализм – это хорошо. Тем более, что подобная память эффективно остужает пыл новых героев.

 Как это не прискорбно, но в Сирии до замирения ещё очень далеко. Несмотря на прямое военное вмешательство России. Умеют наши оппоненты поддерживать нестабильность в регионе, следует отдать им должное. Ведь это далеко не так просто, как может показаться.

Фактически НАТО выдавливает местное население в Европу. Древняя иудейская мечта о свободном от арабов Ближнем Востоке сбывается на наших глазах.

Весь смысл G7 - это примерно как 15 республик СССР в ООН, чтобы голосов было больше (одна Россия всегда против).
Но если нет России, то смысл G7 - США спорить со своими вассалами? Это уже глупо и даже опасно. Стало быть все свободны.

Наоборот, на место демократии приходит военная дисциплина.

 Не верится, что «началось». И только в контексте учений НАТО складывается картинка. Мир идет к новому фазовому переходу нестабильности, не исключено, что даже в самих США.
 В этих условиях возможны любые комбинации, в том числе есть вероятность оставления Донбасса без помощи России. Только такой сценарий может спровоцировать наступление ВСУ на Донбассе. Поскольку на долгосрочную операцию у Порошенко нет ни физических, ни информационных ресурсов. Хотя не исключено, что в событиях на Украине логики вообще нет. Кроме одного – максимально зачистить всю территорию от населения и инфраструктуры.
 Увы, игра в геополитические шахматы наконец и в Европе перешла к таким ставкам, в которых жизнь политических лидеров и их семей поставлены на кон.
  Умные люди в Украине давно продали свой бизнес и вышли из политики. Либо вложились в частные военные компании.

Нет. США продолжают политику дорогого доллара и экономического сжатия. Теперь ко всему прочему они готовы к поднятию процентных ставок.

 Самая свежая новость, только появилась. Судя по всему действительно на Донбассе начинается  решающее сражение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий