воскресенье, 15 мая 2016 г.

Сводка: Обострения не произошло.



   Должен признать, что вопреки моему прогнозу, ни на Пасху, ни на 9 мая никакого обострения военной ситуации на Донбассе не произошло.  Произошло увеличение количества обстрелов,  вылазок и провокаций, но статус-кво в ситуации не изменилось: продолжается декларирование приверженности «минским соглашениям» и полное игнорирование их де-факто, желание спровоцировать противоположную сторону на срыв этих самых соглашений, но и полное нежелание ни одной из сторон взять на себя ответственность за этот срыв.
  В результате продолжается все более неустойчивое балансирование на грани ни войны ни мира, ни наличия работоспособной власти в Киеве, ни реальной опасности ей быть свергнутой. Все это означает, что ситуация в Украине все более начинает склоняться к прибалтийскому сценарию. Это сценарий тотального обезлюднивания территории, выезда всех желающих то ли  в Европу, то ли в Россию. Останется один Порошенко и его челядь.
  Не уверен, что это правильное решение ребуса. Лично я – против. Украина – это  моя страна и это – Россия. А Днепропетровск – это бывшая интеллектуальная и индустриальная столица СССР.  А вовсе не Сибирь и Арктика.
  Пора бы уже начать думать по-взрослому. А не оглядываться на Запад – чего изволите.


Остроумная, но не более статья. У Порошенко есть деньги. Есть и власть. Иначе его бы просто подвинули бы. Это у нас запросто.

В условиях отлива основная работа для мужчин – воевать. Это – естественное экономическое решение в условиях современной реальности. Которую нам предложили господа управляющие миром. Женщины – проститутки, мужчины – солдаты. Но вашим планам не суждено сбыться. Есть и на вашу хитрую вещь инструмент.

Не знаю кто здесь и с кем, но именно здесь решается судьба 3МВ.

Как и Японии, прежде чем драться, нужно встать с коленок.

А её никто не хочет. Потому Клинтон и не быть президентом.

Такова альтернативная реальность. Но не менее нелепой реальности, в которой сегодняшняя Россия – триумфатор и всеобщий любимец. Скажу честно, украинский бред более реалистичен, нежели российский. До Победы ещё очень далеко. И крови она будет стоить не меньше, чем предыдущая.

Суперфрегаты не помогли Испании. Их уничтожили корсары на примитивных шлюпах. То же касается и современных сухопутных корсаров -  террористов.
Пока в голове доллары и золото, о России думать не приходится.

Это называется форматирование. Новые технологии в управлении рабами.

Разложение армии означает одно: Украина не собирается воевать. Если конечно это не случится буквально завтра.  Украина собирается выжидать краха России. И не думайте, что в этом кроется только пресловутая укропская упоротость.


Комментариев нет:

Отправить комментарий