воскресенье, 18 января 2015 г.

Сводка: Предварительные ласки.


 Провокации продолжаются. Украина настаивает на том, чтобы Новороссия отразила это бутафорское наступление и тем самым развязала Порошенко руки для полноценной мобилизации и уже реального наступления.
 Выход один – терпеть. И никаких контратак, вылазок и контробстрелов. И расстреливать провокаторов на своей территории.
И к чему этот фальстарт? Сделать подарок Порошенко?

 В статье ответ на вопрос в заголовке отсутствует. Для Киева это не урок, а подарок.
 Скорее всего, аэропорт нужно было взять, чтобы лишить Киев действительно крайне важного плацдарма для будущего наступления, а также, чтобы развеять начавшую было рождаться романтическую легенду о патриотах-киборгах.
 Но на этом следует остановиться. На стадии предварительных ласок.

 Это значит, что аэропорт таки сдали. И что эта единственная героическая легенда нужна Киеву как воздух.

С героями в Украине большие проблемы. Ведь «дурных нема».

 Надеюсь после таких точек над «і» никто не будет сомневаться, что весной украинская армия пойдет в наступление. Тут пари можно делать только в каком из месяцев.
 Причем, судя по всему, Порошенко торопиться не будет. Он же понимает, что это будет верный конец его президентству. Но и если совсем не наступать – то тоже конец.

 Еще один гуру от информационного пространства показал свое истинное личико. Эль-Мюрид, Кургинян, Стрелков… Где же истинные патриоты?
 Теперь понятно, почему мой блог никогда не цитируют, хотя вне всяких сомнений читают. После него уже не получится по 40 минут воду в ступе толочь. Рассказывать как все в геополитике архисложно. А потом втюхать читателю или зрителю какую-нибудь мерзость.

Запад и Украина ждут не дождутся краха России. Где девались умники с сайта аванюриста? Год впереди - сложный, но в общем то никакого голодомора не ожидается. А вот дерьмо в России точно повсплывает.  Так что готовьте лопаты.

А вот и добровольцы с лопатами. Чтобы прибирать либеральное дерьмо из предыдущей новости.

  Просто Европе тоже некоторое время будет не до жиру. Ведь теперь не советские челноки будут ездить в Европу, а европейские представители золотого миллиарда будут  везти свое барахло нам. Валютные скачки привели к полному развороту ценовой привлекательности и конкурентности экономик.  В результате чего Европа стала ньюССССР.  Вот Европу и пригибают.  А Швейцария остается островом благополучия в этой валютно-економической войне.
  Пока валютной, и пока экономической.

Тут комментировать нечего, russkiy_malchik свой хлеб не зря ест.


Комментариев нет:

Отправить комментарий