вторник, 20 января 2015 г.

Сводка: Психическая атака.

Данная статья немного устарела, так как возникла в голове утром, а  к вечеру уже появились новости, выходящие за её рамки. Поэтому сначала изложим понятное, а затем рассмотрим, как  оно ложится на новые обстоятельства.

 Психическая атака, как известно, это когда белогвардейцы в полный рост с улыбками идут под пулеметный огонь.  Разумеется, психами здесь нужно называть советских сценаристов, а не знающих цену своей жизни белых офицеров, но именно это сравнение идеально подходит под сегодняшний момент.
 Украинские войска пошли в наступление. Пытаясь освободить Донецк, аэропорт и другие объекты. Зачем? Все ли в порядке с головой у украинских генералов? Зачем дразнить врага, который явно сильнее да ещё до начала всеобщей мобилизации?

 Но прежде, как всегда, факты. Обе стороны обменялись призывами к миру. Причем Путин выглядит здесь совершенным лошарой. («Опубликовано послание Путина в связи с событиями на Донбассе») Вместо того, чтобы активно рассказывать миру о своем миролюбии, он тихо направляет Порошенко послание
 Зато Порошенко не просто публично, а на всеукраинском марше мира призывает Россию к умиротворении. (Выступление Петра Порошенко на Марше мира). Так кто лучше осведомлен о коварном плане Путина о зимнем наступлении ополченцев? Его мнимый автор или известный миротворец Петр Алексеевич?
 Теперь факты на утро. Известно о возросшем количестве обстрелов. От десятков до сотни. Но если считать каждый одиночный выстрел, то можно и тысячу насчитать. Но где и почему бахкает, известно немного.
 Также известно об атаке на Донецк танковой роты, потеряно укрармией 20 танков. Танки были посланы без прикрытия пехоты на явную гибель, с таким количеством винно-водочный магазин отжимать, а не Донецк. Кроме этих танков сообщено о единичных потерях в живой силе. Что за нелепая психическая атака?
 И вот тут включаем логику. Если Россия решила наступать, то речь не идет об отдельных блокпостах или аэропорте. Наступление было бы тотальным и стремительным по всему фронту и нас бы долго не мариновали сомнительными новостями о «хитром плане» или о «зимнем наступлении Путина». Что тут хитрого: сила есть, ума не надо.
 А вот Украине надо нравственно оправдать мобилизацию, начавшуюся сегодня, 20 января. Надо создать героев-мучеников, которых явно недостача. Нужно очернить Россию и демонизировать Путина. Разделить братские народы озером искусственно выпущенной крови.
 Вот и обстреливают украинские гаубицы и минометы украинские города. Вот и направляются военные части откровенно на убой. А Порошенко рыдает по поводу коварного хитрого плана Путина.
 Если использовать шахматную аналогию, то несколько пешек оторвались от основной линии защиты и активно прут на врага. Убьют – есть все основания говорить о коварном плане зимнего наступления России. Не убьют – будут громить все на своем пути, пока не убьют.
 Но в плане есть и изъян: пешки начали понимать, что у них билет в один конец, оттого не особо рвутся вперед. И тем ломают весь генеральный замысел.
 И здесь стоит обратиться ко всем военнослужащим. Именно ваша кровь должна разделить Украину и Россию, ввергнуть наши страны в братоубийственную войну. Не дайте себя убить.
 Причем не только войскам Новороссии, но прежде всего своим. Которые охотно выполнят за русских эту важнейшую государственную задачу. А вам достанется не только доля зарезанного безмолвного скота, но ещё и печальная роль главного драйвера последующего кровопролития. Уже ваших же жен и детей.

Теперь к новостям на сегодняшний час.
Аэропорт взят.

Невиданные герои остановили наступление целой России. Не много ни мало. Фейк.

Наступление реально продолжается, хоть пока и маленькое. Непонятно зачем.

Опять китайские предупреждения.  Но что делать? Не бомбить же.

 Есть много публикаций о расколе в Киеве, государственном перевороте и Днепропетровском каганате.
 У меня нет сомнений в том, что Яценюк и Турчинов сольют Порошенко не ранее, чем реально запахнет жареным. А США – не ранее, чем Петр Алексеевич сполна измажется в русско-украинской крови. А иначе, заем весь банкет? Путин – отличный парень!

Снять Порошенко – сделать подарок Путину. Вперед, идиоты!

Это напрягает и сильно не вписывается в логику событий. Значит сепаратисты сегодня в таком глобальном тренде, что даже для ДНР и ЛНР сделали послабление. Ради будущих российских или  китайских сепаратистов.

От  этого украинского журналиста больше пользы, чем от 90% российских сайтов.

А вот подобные новости пока подождем брать на веру. Это из разряда одна бабка сказала.

Ладно, Захарченко – марионетка. Но чей тогда марионетка – Стрелков?

Мясо нельзя кинуть. Его можно только использовать.


Комментариев нет:

Отправить комментарий