четверг, 8 января 2015 г.

Сводка: Уроки Великой Победы забыты. Значит, нужна новая.

 Спектакль, это понятно. Обе стороны (ИГИЛ и европедрилы) служат одному хозяину. Но само представление свидетельствует о том, что Запад перешел черту и готов пожертвовать ладьей (Европой) ради вовлечения мусульманского мира в войну против России.
  И здесь единственная правильная реакция - решительное и всеобщее осуждение Россией и нашей общественностью бестактной и безнравственной акции европейских СМИ. Виновные должны понести наказание. А иначе - зачем тогда вообще разные международные  организации?

 Педрилы на «Дожде» уже вовсю выстроились в очередь, чтобы сформировать представление о России, как западной безмозглой подстилке, не способной разобраться, что есть хорошо, а что дурно.

Как известно христиане-ортодоксы живут именно в России. Следовательно, кого следует мочить исламистам-джихаддистам в первую очередь? А тут ещё такой набор поводов…
Вот ведь, «повезло»!

Очень просто. Дать ей здоровых звездюлей.

Уроки Великой Победы забыты. Значит, нужна новая.
 И это также значит, что враг абсолютно уверен в своей победе. Боюсь, что у него припасено ещё немало сюрпризов для нас.

Главное, чтобы этот фронт был прикрыт.

 Очень тонкая диверсия у самого носа США. Так ведь можно нашему гегемону и публично обкакаться. Геополитические последствия ситуации, если Россия сможет нейтрализовать США в Никарагуа, куда страшнее банального ядерного удара.
 Это смена статус-кво.

Нет. Просто изменен масштаб цен и уровень национального богатства целого ряда стран.

Данная политика абсолютно оправданна, если курс доллара скоро потеряет всякий смысл. А именно, если Россия отсоединится от международного финансового рынка, как это уже было в аналогичной ситуации в 1928 году.

Что может быть выгоднее, чем продавать свою нефть задаром? А ведь именно в этом нас убеждают все широкоцитируемые эксперты.

 Эк, Немцову пришло просветление. Вот когда он был при власти, страной правили рыцари и благородные эльфы.

«А вот теперь – точно конец».


2 комментария: