воскресенье, 13 мая 2018 г.

Второй китайский авианосец в море

bmpd

Утром 13 мая 2018 года из Даляня на заводские ходовые испытания впервые вышел второй китайский авианосец, - и первый, полностью построенный в КНР. Корабль, обозначаемый как проект 001А и пока не имеющий официально обнародованного названия, является фактически модифицированной копией первого китайского авианосца "Ляонин" (бывшего советского "Варяг" проекта 11436, приобретенного на Украине и достроенного в КНР). Строительство второго китайского авианосца было осуществлено в Даляне судостроительным объединением Dalian Shipbuilding Industry Company (Group) (DSIC), входящим в состав китайской государственной судостроительной корпорации China Shipbuilding Industry Corporation (CSIC).
Первый выход в море на заводские ходовые испытания второго китайского авианосца. Далянь, 13.05.2018 (с) Синьхуа
Постройка второго китайского авианосца была осуществлена в весьма сжатые сроки. Фактическое строительство корабля было начато Dalian Shipbuilding Industry Company 19 ноября 2013 года, сборка конструкций в сухом строительном доке верфи была начата в марте 2015 года, вывод корабля из сухого дока был произведен 26 апреля 2017 года.
Напомним, что первым авианосцем ВМС НОАК стал "Ляонин" (обозначаемый как проект 001) - бывший советский "Варяг" проекта 11436, приобретенный в недостроенном виде на Украине в 1998 году и введенный в строй ВМС НОАК 25 сентября 2012 года после достройки на той же Dalian Shipbuilding Industry Company
Видео выхода на заводские ходовые испытания второго китайского авианосца:









Источник
https://aftershock.news/?q=node/644496

   Итак, в США идиоты и коррупционеры, пиляющие бюджет и порождающие вундервафли вроде истребителя ф-35  и авианосцев, с которыми наши ракеты разделаются на два пальца.
Но китайцы? И тут даже мне, очень далекому от военной техники человеку становится очевидно.
  Врут наши военные. Не так все плохо у америкашек и китайцев. А мы опять будем с гладкоствольными ружьями против аглицких штуцеров (1853-56 годы) воевать или с танковыми клиньями при помощью бутылок с коктейлем  Молотова. Хотя судя по количеству вооружения это Гитлер от нас должен был прятаться.
 Именно эта ложь и напрягает больше всего. И Бут по-прежнему в тюрьме.- Jack

Комментариев нет:

Отправить комментарий