воскресенье, 11 марта 2018 г.

О смене направленности блога.

  В связи с последними событиями, а точнее из-за того, что наконец-то официальная позиция России перестала быть проституточной, лакейско-угодливой, а стала, как и положено, честной и самостоятельной, мне не о чем особо больше писать в своем блоге.
 Разоблачение экономических мифов достигло своей цели, надеюсь мои усилия тоже были не напрасными. Что касается новой идеологии, то в принципе нужно взять лишь 2 главные вещи - Православие как государственную идеологию и обратную мотивацию (риунизм, конкуренция не за блага, а за право на труд) для воспитания элиты и общества в целом.
 Что касается будущего, оно изложено в Предсказании.  И сегодня можно констатировать завершение длительного периода отступления России, начало перехода к активному сопротивлению, "Сталинград" в текущей войне. 
 Лично мне он показался относительно мирным и спокойным, но лишь оттого, что я непосвящен. Вне сомнений речь Путина 1 марта является результатом фактического шантажа, является результатом вынужденным и контр-активным, когда дальнейшее игнорирование эскалации угроз возле наших границ становится просто самоубийственным. (Выборы - не более чем совпадение)
  Заявление России о наличии оружия лишь останавливает крайне вероятный сценарий ядерной войны. (Видимо именно в этом смысл непонятных маневров в Пхеньяне) Но от этого война традиционными методами, в формате террористов и ЧВК становится только ещё более востребованной. Как и возможность функционирования экономики и снабжения необходимым в этих условиях глобальной нестабильности.
  Впрочем, насчет будущего, читайте предсказание. Мои объяснения не всегда являются удачными. Хотя похоже именно в 2018 году мир изменился и больше никогда не будет прежним. Можете уже поностальгировать по удобному доллару, джинсам, жвачке, макдональдсу, дьюти-фри, олимпиадам  и международному туризму. Новый мир, новая мода и новые ценности.
 Я же буду, по-прежнему, комментировать военные и экономические новости, но все-же большее внимание буду уделять вопросам души и самосовершенствования.
 Танки (пардон, ракеты) у нас есть. Теперь главное - наше состояние духа, боеспособность командного и рядового состава, а также и жен и детей, ведь от них сила нашей армии зависит даже больше, чем от новых технологий научного-технического прорыва. Ибо одна Раиса Максимовна или Катерина Чумаченко может испортить такого перспективного комбайнера или колхозного бухгалтера. А ведь даже самому Путину пришлось отправить свою драгоценную  в вожделенную Европу. И это - диагноз всем нам.
 Для кого мы строим Великую Россию?
 Вот за наших жен и детей - главная схватка.
 За работу, товарищи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий