суббота, 31 марта 2018 г.

Выступление Соловьева в Совете Федерации взорвало интернет

Популярный российский телеведущий, журналист и оратор Владимир Соловьев впервые выступил в стенах Совета Федерации РФ. По заявлению самого Соловьева, он долго отказывался от предложений спикера Совфеда Валентины Матвиенко, но в свете последних событий в стране и в мире, решил поделиться своим мнением.

Телеведущий не смог обойти стороной трагедию в Кемерово. Там, менее недели назад в пожаре в торгово-развлекательном центре погибли десятки человек, большинство из которых дети. Соловьев раскритиковал вялую и неадекватную реакцию местных властей, а также призвал принять необходимые законы, чтобы избежать подобных катастроф в будущем.

Далее журналист поделился своим видением места России в мире, а также методами "общения" с международными партнерами. Телеведущий призвал Совет Федерации подумать над выражением новой идеологии Российского государства, на основании которой нужно выстроить свою внешнюю политику.





  Именно благодаря этому свежему ветру, начавшемуся с 1 марта 2018 года в России, я, наконец, могу меньше внимания уделять политике.
  Что касается Соловьева, то все более чем неплохо, кроме одного - нельзя слишком уж угождать человеку, стремиться сделать ему хорошо. Не получится просто, посмотрите на тех же американцев.  Так же плохо делать кумира из величия русского народа, здесь нужно посмотреть на немцев, на Гитлера.
 То есть в вопросе идеологии Соловьев пока не дает правильного направления, но сами вопросы у него совершенно верные и актуальные. -Jack

Комментариев нет:

Отправить комментарий