вторник, 27 февраля 2018 г.

Западные СМИ бьют тревогу. Путин и Шойгу создают огромную молодежную армию

На сегодняшний день молодежная армия Владимира Путина, отдельная организация для мальчиков и девочек, выросла до 192 500 членов с момента ее основания в мае 2016 года, а специализированные военные школы для девочек настроены на то, чтобы придать этому движению еще больший импульс: обучить молодежь не ношению белых бантиков, а стрельбе из автоматом и метанию гранат, передает Daily Mail Online.
Министр обороны России Сергей Шойгу вообще хочет еще больше расширить специальные кадетские школы страны для девочек и намерен открыть одну из них в Крыму, отобранном у Украины в 2014-м году. Критики Путина говорят, что это является признаком усиления милитаризации России и сравнивают эти кадетские корпуса с гитлеровской молодежью. Однако сторонники утверждают, что все это – отличный способ поощрения патриотизма и удержания детей от свойственных молодежи проблем.
Тем не менее, девочки из кадетских корпусов все же носят в своих волосах белые бантики, что не мешает им ежедневно упражняться с пистолетами Макарова, автоматами Калашникова и ручными гранатами.
Преподаватели утверждают, что обучение в кадетском корпусе предоставит 10-17-летним детям будущую карьеру в качестве солдат или шпионов.
Обучение делает акцент на напряженной работе, дисциплине, преданности, лояльности, безупречных манерах, этикету и эстетике. Макияж и мобильные телефоны запрещены – за исключением нескольких минут каждый день, когда ученикам разрешено разговаривать со своими родителями.
Помимо стрельбы из всех видов оружия девочек интенсивно учат другим предметам. Есть классы по оказанию первой помощи и самозащите, иностранным языкам и борьбе с террористами.
Стиль преподавания является традиционным и требовательным, а уроки, начинаются так рано, что завтрак подается детям прямо в их классные комнаты. Им также дается суточная доза икры для наращивания их физической силы.
Ученица-кадет в возрасте 12 лет в московской школе для девочек сказала: «Я хочу быть офицером ФСБ … Я мечтаю работать в секретных службах. Мне нравится работать с автоматами. Я хочу сделать что-то на благо своей Родины, как и все мы здесь».






Министр обороны Шойгу видит «развитие кадетского образования для девочек в довузовских военных учебных заведениях в регионах страны», сообщает РИА Новости. Он так же планирует создать элитарную военную школу-интернат для девочек в Черноморском морском порту Севастополь.
Генерал, который часто отдыхает с Путиным, сказал: «У нас очень сложная система довузовского образования, и мы хотели бы развивать школы для девочек в регионах. В Москве есть школа-интернат Министерства обороны для девочек и мы хотели создать такую же и в Севастополе».

На недавней поездке в горную Туву, его родной регион в Сибири, Шойгу хвастался своими военными академиями, как для мальчиков, так и для девочек, назвав их «лучшими в мире».
Он сказал: «В соответствии с указаниями Верховного главнокомандующего (Путина) за последние пять лет в стране открылось девять президентских военных школ, в которых учится около 3000 курсантов».
Российские кадетские школы восходят к 1732 году и были учреждены императрицей Анной, племянницей Петра Великого, на основе прусской модели.
В советские времена были созданы элитные школы для сирот, обучающих их как курсантов в НКВД, предшественника КГБ. Цель состояла в том, чтобы новобранцы не были лояльны никому, кроме спецслужб.
Первая военная академия Путина для девочек была укомплектована из детей-сирот, а также из дочерей офицеров армии и спецслужб. На сегодняшний день в эти учебные заведения в России огромный конкурс и на каждого из семи претендентов-мальчиков принимается только одна девочка.
П.С. Стоит отметить, что на Западе спохватились непросто так. Например в последнее время в ютубе данное видео стало настоящим хитом, где молодые люди дают понять, что будут стоять за Путина до конца.



Источник
http://www.imperiyanews.ru/details/ff41bbd9-2c1b-e811-80ea-020c5d00406e

  А я думал женщины чтобы рожать. Да и лояльность чисто спецслужбам лично у меня вызывает очень большие возражения.
  Заметьте, ведь я не ищу специально новости, наоборот публикую только статьи из откровенно пророссийских порталов. А получается вот такая фигня, простите. Ну вот пованивает, причем крупно из России. Оттого и прогнозы такие мрачноватые. - Jack


Комментариев нет:

Отправить комментарий