понедельник, 20 мая 2013 г.

Сводка: Украина и Иран движутся к финалу, Москва держит паузу.


 Кто виноват, что оппозиция обделалась со "Вставай Украина!", с извращенскими и  фашистскими лозунгами? Янукович, конечно!

Шутки шутками, а намерения у оранжевых вполне серьезные. Повторение «милиции с народом» - вот почему министр внутренних дел внезапно оказался под ударом СМИ.

Интересно, есть ли в мире ещё страна, которая так сильно и любой ценой хочет в Европу? Или только у украинцев самые толстые свиньи и большие урожаи – соседские?

 Неужто, этот сериал идет к финалу? Но тогда должен одновременно кончиться и сериал с Евровыбором, и с кремлевским либерализмом. Впрочем, именно таков наш прогноз 2013.

Бог – в помощь.

Абсолютная  ясность в виде полного тумана. В этом центральном месте для судеб нашей страны (да и мира в сверхдолгосрочной перспективе) пока сохраняется возможность любого исхода. Может оно и правильно, пусть понервничают, англосаксы.

Не дождетесь!

А войны все нет.

 Как мы и предполагали, США вовсе не шутят со сланцевой темой. Как курьезно или апокалипсически она ни выглядит.

  Ахмадинежад пытается провести патриота-государственника вопреки воле местных интернациональных ставленников. Которые в Иране носят маски пан-исламизма, мало отличающегося от  нашего троцкизма или либерализма, если как следует поскрести. Именно его требуется остановить мировой "демократии" любой ценой. Это - главное событие 2013 года, которое определит геополитический расклад на целое десятилетие.

Как-то так.

 Согласен с оценками комментаторов. Видать Эль-Мюрид крепко достал кого-то своими выкладками, раз удостоился такой прицельной бомбардировки.

4 комментария:

  1. Анонимный20 мая 2013 г., 23:41

    "Интересно, есть ли в мире ещё страна"
    Не за народ, но за старну скажу, есть такая страна! И имя ей Сербия.
    С ув. Koliabok

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный21 мая 2013 г., 19:15

    Koliabok, что так робко говорите? Туда, сломя голову, готовы бежать все остальные страны восточной Европы и Кавказа в придачу. То, что рвется элита- понятно, но почему народы не против- удивительно. Видимо, халявы ожидают. То ли слишком много умных, то ли - идиотов. Много СМИ смотрят и слушают. Отсюда ноги растут.

    ОтветитьУдалить
  3. Народу хорошо промыли мозги, вот и хотят. Интернетом пользуется примерно половина или треть, да ещё из этой доли только толика интересуется, что происходит, остальные ищут развлечений или заработка.
    Но врут СМИ, не так уж велико превосходство евросипатиков, если оно вообще есть. Несмотря на все байки про бяку Путина.

    ОтветитьУдалить
  4. Кстати в Украине евразийский выбор пока проигрывает в популярности по двум причинам: слишком уж одиозное отношение к регионам и Януковичу лично, отсутствие адекватной пророссийской партии и плюс весьма жлобско-либеральная позиция самой России в отношении Украины.
    Причем последнее - решающее. Е если его убрать - все изменится. Впрочем, я уже это не раз говорил, простите за повтор. )))

    ОтветитьУдалить