пятница, 17 мая 2013 г.

Сводка: Признаки конца идиллии в российском политикуме.


 Если милиция-полиция политкорректно сачкует, то вся надежда - на бандитов, у которых ещё остались понятия. Не сядем за один стол с пидорами!

 Вредная и провокационная статья. А если автор искренне ошибается, то и того хуже. Как известно, дурак в друзьях обычно зловреднее открытого врага.
 Ю.Баранчик говорит об опыте копирования западной системы оболванивания и пропаганды. Нет, уж спасибо, кушайте сами.
 Наша сила в правде. Как только мы унизимся до соревнования с Западом в части манипулирования сознанием людей, грош нам цена и в глазах людей этого мира и мира иного – наших прародителей и предков.

 Насколько я понимаю, сидя в одной камере с нашими уголовниками можно считать себя в уюте и безопасности, если сравнить это с обществом европейских  общечеловеков.
(Кому не понятен мой сарказм – ссылка)

Это значит, что расширение Евросоюза закончилось. Что там пишут насчет Украины? Не читайте либеральных газет…

  Как раз время делать политические прогнозы. Не после выборов же их делать?
  Тем более, что ситуация достаточно простая. Дедушку Рафсанджани вытащили в последний момент, когда поняли, что для победы Хаменеи не хватает страшилки, врожде нашего Зюганова-Жириновского. Вот и вытащили это привидение.
 Лишний раз убеждаюсь,  что Ахмадинежад - важный антиамериканский фактор в Иране. И его скорее всего нейтрализуют в июне 2013 года, после чего политика Ирана кардинально изменится. По крайней мере, именно такова главная задача Госдепа на 2013 год.

Боюсь, что Медведчук здесь мало чем отличается от Рафсанджани. Что ни скажет, все из прошлого.

Да Украина уже давно готова. Где этот жених?

Главное в статье – вопрос. Мы не подтверждаем ни одну поставку официально, пусть это будет сюрприз.

Это признак конца мирной идиллии в российской политике.

И это будет ошибкой покруче, чем говорилось относительно оранжевого прыща.

Что было бы с нами, если бы в 1937-41 годах верили подобным "объяснениям"?

 Россия не опоздала. Просто глупо предлагать Украине менять европейское шило на российское мыло.

 А все-таки в Кремле начали потихоньку изводить насекомых. Оттого и внезапная разноголосица у экспертов: им срочно нужно определиться со стороной баррикад.

 Чтобы понимать, чем все закончится (о чем сокрушается Хазин), нужно правильно определить, кому это выгодно и для чего спровоцировано. И так как экспансия Европы становится полностью нереальной, остается тактика выжженой земли. Об этом, собственно и пишет Михаил, только, правда, с позиций анализа экономических диспропорций,  а не извечных амбиций мирового господства наших оппонентов.


6 комментариев:

  1. По поводу дельфинов. Видео-то смотрели? Какое там ритуальное убийство? Да, выглядит не эстетично, но это рыбалка. Рыбалка в довольно крупных масштабах, близких к промышленным, но ритуальной ее это не делает.
    Есть фильм "Земляне" (в первоисточнике Earthlings), там кадры еще менее эстетичны, но это цена пищевой и подобных промышленностей, что ж теперь, на овощи массово переходить?
    Не ведитесь на лозунги, вы же сами комментарием выше пишете, что сила в правде, а ведетесь на очевидную ложь.

    ОтветитьУдалить
  2. Ок, видео не смотрел. Да, пропаганда стала работать хитро: ложь льется в том числе и по своим. Придется смотреть всякую дрянь)))
    Хотя охота не дельфинов ... Вас ничего не смущает? Рыбалка говорите? На млекопитающих? У них что там в Дании, голодомор?
    Так что истина в новости есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный19 мая 2013 г., 21:33

      Поддерживаю, если это рыбалка в промышленных масштабах, то почему в ней участвуют дети?(обучение рыболовству не в счёт) Это больше похоже на убийство, с особым цинизмом.

      Удалить
    2. Коровы, тоже млекопитающие. Посмотрите "Землян", там это выглядит не менее отталкивающе. Как говорится "тем, кто любит колбасу, лучше не знать, как она делается".
      В Дании не голодомор, но это скорее всего жители прибрежных деревень, предки которых этим занимались поколениями. Традиционный промысел. Мясо дельфинов, как и мясо китов вполне съедобно и наверняка имеет хороший вкус. Кроме того, его довольно много и "производительность труда" получается хорошей.
      И да. Дети - это скорее всего именно обучение, знакомство с корнями, так сказать.
      Короче, европейцы нам не друзья. Но и демонизировать их не нужно. Правда важнее.

      Удалить
    3. Анонимный21 мая 2013 г., 19:29

      В моё детство, в деревне, когда били скотину детей на весь день отправляли куда нибудь подальше(на рыбалку, в город), а когда возвращались домой, на столе стояла тушёная картошка с мясом.
      Как то так...

      Удалить
  3. А мы просто сидели в доме, но все равно вопли умирающего животного производили крайне неприятное впечатление.
    Да и вообще среди знакомых мало кто способен поднять руку на животное, а то и даже на рыбу.
    А когда речь идет о дельфине... Это ж наши друзья-спасатели в море...
    Неужто шведы этого не знают? ну и образование у этих дикарей!

    ОтветитьУдалить