вторник, 29 марта 2016 г.

Сводка: Пари на крах США.

  Время делать ставки. Действительно, есть некоторые основания говорить о вероятности политической перезагрузки в США и переложении политической ответственности на Обаму.
  Но я не верю в немедленный крах США и последнего черного президента. (Уж пусть простит Ванга). Я верю в нового Рузвельтьта-Трампа, достойную альтернативу преемнику Сталина – Путину. ссылка

Т.е. нас пока посчитали равными, но не более того. Ключевое слово – пока.

 Не что защищает, а кем является или что из себя представляет. Если то же самое воплощение разума и могущества, выраженное в деньгах и смертоносном оружии, то логика соревновательности имеет место быть.
 Но если стать выше этой логики, то и информационная война перестает быть уровня популярного ток-шоу, а становится реальной битвой интеллектов.

 Долгожданная информационная атака на Путина означает, что шутки, наконец, кончились. Наконец пошла настоящая игра и полновесные ставки.

Согласен с идеей автора насчет создания прецедента осуждения российским судом международного преступника. Это гораздо круче национализации рубля.

Поражение в Сирии и Европе логично следует к развалу Турции по ливийскому сценарию. Ни к чему хорошему это не приведет, но США от этого хуже уже не станет.

Увы, в Киеве политическая власть все более становится фикцией.

Нефтедоллар родился как нефтедоллар, но сегодня он – мировые деньги. И крах доллара может быть только в случае утраты доверия к этому инструменту. Не более и не менее.

Не. Сначала должна быть война. Хотя бы образца 1905 года, но в идеале – 1914.

Вот и от «Боингов» пришла пора отказаться. Причем давно пора.

Свои самолеты не менее важны, чем свои банки. Если не более.

А почему бы и нет? Не хотите слушаться дядю Сэма – получите всеобщий хаос в Евразии. Именно таков сценарий ухода США с континента.

Да, Пальмира – это не европейские «ценности», а нечто стоящее.

«Мир вашему дому!» - Это вам не европейские голые бабы с плакатиками.

По ходу американцы решили развалить ещё и ООН, принявшей такое смешное решение. Вот это пошли ставки! Разминка кончилась, игра начинается всерьез. И вместо болтунов вроде Обамы должны появиться фигуры класса Рузвельта-Черчилля.

По-простому это означает «сам дурак». Хотя американцы могут и не понять…

Так и есть: не бывать Порошенко Пиночетом.

Уход Шокина и по-прежнему сохранение должности Яценюка означает критическую ошибку Порошенко. После чего потеря им власти становится лишь вопросом времени. Ждем продолжения.

Единственная опора Порошенко – оппозиция. Хватит ли у него мозгов разыграть эту карту, как у Ющенко в 2006?

А здесь, кажется, все давно идет без всякого участия политиков из Киева.

Олигархи не будут воевать за Донбасс. А завоевав Донбасс ещё глупее делить славу и трофеи с олигархами. Опять двойка, Пётр Алексеич!

Лучше бы он рассказал, как он при всем этом стал богатым.


Комментариев нет:

Отправить комментарий