воскресенье, 27 марта 2016 г.

Сводка: Заграница, как обычно, не помогла.

Странно, русские – не идиоты. А как жаль…

Угроза мигрантов и исламистского террора, казалось, должна сплотить Европу. А вместо этого она её наоборот раскалывает и заставляет искать выход в сотрудничестве с Россией.
 Красиво играют русские!

Потому, что настоящих идейных бойцов мало. А толковых – вообще дефицит. Что же касается ислама, то он давно стал союзником России, в отличие от всякой западной философической и социологической полунауки.

 Порошенко продолжает свой путь к диктатуре. Только не верится, что в Украине он повторит карьеру Пиночета и Сухарто. Да и сам он трусоват и слишком осторожен: здесь требуется крепкая команда голодных отморозков, а в Украине давно все салом позарастали.
 Тем не менее, верю, что процедура замены Яценюка на человека Порошенко пройдет более-менее успешно. Кипиш начнется, когда порошенковские опричники протянут свои ручонки к закромам олигархов.  А это по сценарию просто неизбежно.

Что тут загадочного? Удивительно, что убийство – тайное, а не образцово показательное. Как в Одессе.

Здравая позиция: Европе нужны колонии и рынки сбыта? Пусть в таком случае не отмораживается от Украины.

Как бы красиво не писали западные СМИ, но суть от этого не меняется. Сначала обделались по уши, а затем бросили своих незадачливых союзников в беде.  Мол, сами дураки.
 В общем, обычная история с заграницей которая «поможет». И дураками, которым наука не впрок.

Конец света откладывается на неопределенное время. Хотя мне кажется здесь аналогия побед в финской войне и на Халхин-Голе накануне 2МВ.

А не нравится – готовы обсудить размещение наших военных баз на территории Японии взамен американских. На той же Окинаве, наполовину оккупированной американцами. И это – не какие-то там дикие Курилы, а лучшие территории исконной Японии.

Война есть война, а пленные есть пленные.


Комментариев нет:

Отправить комментарий