вторник, 12 апреля 2016 г.

Сводка: Предать первым.

То, что невозможно контролировать, следует продать. Киев здесь вполне адекватен.

Увы, региональные элиты предпочитают предать первыми. Это – обычное условие успеха в политике Украины.

Когда в игре пошли такие ставки, уже не до экологии и будущих поколений.

А что будет способен решить рожденный с такими муками Кабмин? Кроме универсалов а-ля Ющенко?

  Спикер парламента подчеркнул, что готов брать ответственность, «если эта конструкция работает». «Если не сможем найти конфигурацию, я не вижу никакой проблемы, что мы рассмотрим другую кандидатуру премьера. Вчера во время переговоров я это и предлагал», - сказал он.
 Пациент то ли жив, то ли мертв.

Поздравляем Порошенко-диктатора. Де-юре он уже стал. А вот де-факто…

Куча паразитов в Киеве хочет по-прежнему жиреть, трепаться и ничего не делать. Им диктатор – как нож к горлу.

А уж как не хватает Азарова…

А ведь реально интересный персонаж, не исключено что и в России сгодится на первых ролях оппозиции.

Напомню свой прогноз: до 1 мая должно начаться обострение на Донбассе и уже реальные похороны Украины, распад на самостийные гетманства. Пока все идет близко к прогнозу.

Отличная статья, роскошь увидеть аналитику такого уровня. К сказаному остается добавить, что даже в истории с Ливией, которую многие восприняли как предательство, сам Обама признал главной своей ошибкой.
Очень поучительно и интересно.


5 комментариев:

  1. "Путин победил в Третьей мировой"-Когда у нас зарплаты будут как в Европе.А то получится как во 2МВ-победители живут на порядок хуже побеждённых.Кто кого победил непонятно.

    ОтветитьУдалить
  2. Вы ошибаетесь. Моя сестра живет в Германии. Замужем за одним бароном. Так вот дела нынче пошли так плохо, что уже ни все начинают подумывать переехать к ней на родину. В Крым.
    Все мои соседи и знакомые так или иначе связаны с Россией. Работают там а к женам приезжают в гости. Кроме пенсионеров и дебилов (я не утрирую, крайне сложно найти адекватного человека на работу) никого и не осталось. Все - в России.
    А теперь подумайте. Какое чудо привело к тому, что люди, ещё 5 лет назад писявшие кипятком от мысли от ЕС и гринкарты, ныне тупо развивают бизнес в России.
    Ничего личного. Просто Путин реально победил в гонке приоритетов.

    ОтветитьУдалить
  3. И ещё. Спасибо за поддержку, машина заражена вирусами, поэтому комментарии перестали публиковаться. Попробую что- нибудь сделать.
    Ну, и Христос воскрес!

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте Валет!Хорошо, если так,но на мой взгляд это только начало пути.Выиграна первая битва.Если Путину удастся вырвать Россию из паразитической цивилизации,тогда да,Третья или уже Четвёртая мировая будет выиграна.
    Христос воистину воскрес,придёт время и наши души вновь вернутся на землю,(как возвращается вода в виде капель дождя)чтобы продолжить своё развитие.
    http://yandex.ru/video/search?text=сущность%20в%20круговороте%20жизни%20и%20смерти%20смотреть%20онлайн&path=wizard&parent-reqid=1462637266806875-15260965921655314844181633-man1-3694&filmId=9DEX0a_bUXI

    ОтветитьУдалить
  5. Не знаю, мы вроде и так здесь... Лично я чем больше понимаю, тем менее уверен в чем либо... Возможно все, главное - "ежели хотети". А что хочу лично я? Вот реально, чтобы раз и навсегда? Да вроде как бы и ничего. Почти. Но это вряд ли от Бога.

    ОтветитьУдалить