пятница, 4 марта 2016 г.

Сводка: Украина: перезагрузка 2.0.

 Лично у меня точно такое же ощущение. Мелкие, злобные, озабоченные и завистливые люди. Худосочные футбольные фанаты, приходящие на футбол не для отдыха, а как на дело. Уголовное,  разумеется. Вялая и малообразованная молодежь  с вопиющими прорехами в знаниями и полной кашей в голове насчет нравственности и допустимого в обществе.
  Безответственные топ-менеджеры, беспрестанно тасующие колоду кадров предприятия, хотя дела идут всё хуже и хуже. Женщины, недовольные мужчинами и мужчины, злые на женщин. Предоставленные сами себе дети. И во всем виноват Путин.
  Критическая масса созреет не ранее, чем когда самые богатые и рьяные, наконец, уедут на запад, а до оставшихся дойдет, что их просто обманули и теперь нужно работать, как все.
 Но поток эмиграции богатых ещё не начался, значит до массового просветления ещё достаточно далеко.

 Нет, земля на границе стоит недорого. Это именно чемодан без ручки, как раз для Запада, а не для России. Россия же наоборот минимизирует свои многомиллиардные дотации Украине. Можно сколько угодно твердить обратное, но от пропаганды денег больше не становится.

За сделки слияния-поглощения всегда платит поглощаемый. Т.е. население Украины. Ничего личного, бизнес.

При чем здесь Киев? Власть должна поменяться в Москве. Либо Киев должен стать провинцией Москвы. Все другие варианты – политические басни для недалеких.

 Напомню свои слова двух- или трехлетней давности. Украина может войти в Европу только по частям. Причем части эти должны быть все меньше, так как зубы у Европы уже давно не те.

Это значит – никогда. Так как больше чем на 10 лет ничего планировать невозможно.

Перезагрузка состоялась. Но ключевое условие денег – война с Россией остается. Просто теперь население наконец узнает, что такое капитализм и отбросит совковые социальные благоглупости. Что ему кто-то что-то должен.

Аналогично и с другой стороны требуется перезагрузка. Бизнесменов от войны  меняют на кадровых военных. Не сомневаюсь, что эта новость правдивая.
 Все это еще раз свидетельствует о вероятном обострении на Донбассе. Вакханалия добровольческих полубандитских группировок уступает место настоящей войне с обеих сторон.


Комментариев нет:

Отправить комментарий