вторник, 10 ноября 2015 г.

Как бы я завоевал Россию.

  На эту тему в свое время упражнялись множество уважаемых на Западе, а значит и во всем мире людей. Поэтому в долгосрочном плане всё известно: разложение изнутри, «окна Овертона», пропаганда идеологии успеха, удовольствия и научной обоснованности изолированного благополучия избранных, элиты в противопоставление жестким условиям борьбы за выживание основного большинства, которое к тому же систематически оболванивается. И всё это на фоне блестящей витрины экономики Запада, «живут же люди!».
  В данной статье речь идет о текущем моменте, причем в чисто тактическом, краткосрочном аспекте. Когда некогда ждать смерти или отставки Путина, некогда встраивать своих агентов влияния в систему управления и принятия решений, некогда даже ждать неизбежного расслоения союзников России в результате её чрезмерного возвышения. Слишком уж стремительно идет процесс собирания земель русских, не исключено, что он зайдет куда дальше, чем в 1945 или даже 1814, а затронет уже всю Европу, не оставив даже кусочек для нового витка размножения культурной правопреемницы империи Карла Великого.
  Итак, как бы я завоевал Россию? В условиях, когда майданы и санкции оказываются скорее вредными, нежели полезными, концентрирующими сознание русских на правильности действий нынешней власти и патриотизме? Как бы я дискредитировал Путина и его команду?
 Что бы я противопоставил отлично организованной, современной военной машине России? Ядерное оружие? (Например, ссылка)
 Чушь полная. Ответ только один: беженцы мигранты. Только против них бессильны как пулеметы и танки, так и крылатые ракеты с ядерными боеголовками. Только толпы обезумевших людей способны опорочить, ослабить, внедриться и полностью растворить в себе Россию. И в Евразии и Африке этого добра навалом. Хоть отбавляй, как не раз отмечал г.Мальтус.
  А что нужно, чтобы эти орды хлынули в Россию? Во-первых, война и стихийные бедствия на исходной территории этих людей. Причем желательно, чтобы у них была хоть кривая и косвенная, но вполне рабочая версия винить во всем Россию. Ну, или христиан, что ещё лучше.
  Во-вторых, всеобщее впечатление, что именно Россия является наиболее вожделенным местом с точки зрения уровня жизни и экономических перспектив. А вот США, к примеру, являются местом малопривлекательным, бесперспективным и опасным. Неуправляемые негры, нефтяные бактерии да Йелоустоун… Не ходите дети в Америку гулять.
 Ну, и в-третьих, множество сопливых и слезливых комплиментов России, в случае, если она раскроет варежку и начнет принимать в себя весь этот нескончаемый людской поток. И наоборот, жесткое осуждение, особенно внутри самой России жестокостей и издержек, связанных с неизбежными инцидентами на границах, в случае попыток сдержать этот поток. Россия не Европа, её границу полностью перекрыть в принципе невозможно.
 Собственно говоря, Европа представляет собой разминочный полигон для отрабатывания этой технологии. Ну а в промышленное производство она будет запущена, как только горячо станет в Китае.
   Ну, и напоследок, как и полагается, рацпредложение.
   Нужно готовиться создавать на границах буферные государства. В том числе и в Китае, Европе и Ближнем Востоке. По примеру того, что происходит в Сирии. Тогда весь этот поток будет не разрушать Россию, но наоборот вносить свой вклад в укрепление её обороноспособности.



Комментариев нет:

Отправить комментарий