понедельник, 2 ноября 2015 г.

Сводка: Финансы просят войны.

 Причем именно победа Филатова открывает двери  к созданию Днепропетровской народной республики. Тогда как победа Вилкула будет означать, что Днепр, наконец, лег под Киев. Всё с точностью до наоборот, по сравнению с тем, как думают сами днепропетровчане.
 Поэтому у Филатова есть весьма неплохие шансы.

Порошенко идет по стопам Кучмы. И именно он имеет реальный шанс стать диктатором и остановить распад Украины. Стоит ли говорить, что России этот сценарий не выгоден? Следовательно, те кто говорят о сговоре Путина и Порошенко сами играют за Путина. Причем весьма вероятно, что не осознанно, как полезные идиоты.

Я бы не торопился говорить о начале междоусобицы. СБУ все-таки не сравнить с бандами Корбана и Коломойского. Пример всесильного Лазаренко  здесь весьма кстати.

Местные советы ничего не решают. Значение имеет разве что пост мэра. Поэтому под дых получил как раз Коломойский.

Весьма адекватный поступок. А говорили, что Ярош невменемый.

Это лучшее доказательство, что его не будет. Майданом 3.0 управляют лошары.

Как раз именно это и есть черная метка.

Редкое здравое мнение о происходящем на Украине.

  Понятно, что туризм во время войны как минимум опасен, а как максимум – безнравственен. Поэтому спасибо вам дорогие оппоненты, вы отлично проводите наглядную  агитацию для российского обывательского болота.

А лучшее средство поправить финансовые просчеты – победоносная война. Стоит ли уточнять с кем? Кто девушку ужинает… Все предыдущие големы запада послушно перлись на убой к нам.

И т.д.
Как известно, Гитлер воевал с Англией, а с США сотрудничал. Сегодня все наоборот, но это вовсе не значит, что Англия выступает против США. И то и другое – не есть субъекты, что бы хотеть и выступать.

Такие запасы нефти уместны только в случае войны.

Это уважение не много стоит. Кто готов подписаться кровью, как это сделали мы?

Напомню, мой прогноз – диапазон от 40 до 60. Вот такое попадание.


Комментариев нет:

Отправить комментарий