пятница, 30 октября 2015 г.

Сводка: Начинается самое главное.

 Напомню: я не один раз предупреждал, что главные события развернутся на Дальнем Востоке. Причем весьма скоро.
 Напомню так же, что сначала Гитлер вляпался в войну с Англией и всем миром, потом 2 года «воевал» протии всех, после чего послушно поперся на убой в Россию. Сценарий для Китая точно такой: пора возвращать западные печеньки, прияники и бочки варенья.  И, как всегда, – трупами. Своими, чужими не имеет значения.

Учите историю, уважаемый господин с козлиной бородкой. Еще ни разу конфликты на границах России не были нам выгодны и в итоге направлялись куда то в иное место, но не к нам.

Значит, начинается самое главное.

В моем пари на катастрофы этого сценария не было. Думаю, обойдется. Хотя, как весомый козырь в игре, Йелоустоун очень даже востребован.

Путин – неадекватный отморозок и психопат. Какое может быть иное объяснение?

Похоже, в Сирии дело идет к реальному изменению статус-кво. Не понял, где Минск 2 по Сирии? Совсем разленились думать янки.

Поздно, поучитесь у Порошенко как воевать с русскими.

 Хотя на самом деле единственный сценарий для США – рождение местного Гитлера на Ближнем Востоке. И кто это будет не имеет никакого значения: курд, саудовец, египтянин или еврей. В данный момент первый кандидат в наполеоны – Эрдоган и Турция.

 Статья написана глупцом. Наоборот, в случае орумывнивания Ужгорода,  вся политическая элита Украины купит себе дачи именно в Закарпатье. Так кто и что теряет? Мы, Русь, очередной раз теряем свою территорию, а не самозванцы в Киеве.

Аналогичная статья, которая противопоставляет Донбасс остальной Украине. Наоборот, как только центром притяжения людей становится нация, \то автоматически убивает русскую идею.

 Исходя из этого проект «русского мира» гораздо вреднее для нас, чем любой «Дождь».  Как и его псевдопатриотическое самодовольство куда грязнее, чем западофильское  поклонение и неприязнь ко всему родному. Последнее просто имеет куда больше  оснований, да и лечится просто: поездкой по заграницам.

Катар «прокинул» США?  Тут последим остается только помалкивать. И если это – интрига России, то давайте оценим красоту игры.

Очередной эффектный жест. Хотя украинские СМИ и его успешно извратят.

 Не будьте наивными. Власть олигархов в Киеве крепка и устойчива. И только их кровавая ссора друг с другом может уничтожить проект «Украина». Но над этим ещё работать и работать.

Украинцы научились прикидываться умирающими уже поправдоподобнее американцев с их долларом. Кто им верит, пусть и платит.

Прежде следует отказаться и от либеральной политики. И это означает отказ от игры в демократию и светское государство вне морали и религии, чисто клуб эгоистов по интересам.


Комментариев нет:

Отправить комментарий