вторник, 5 мая 2015 г.

Сводка: Фас!

  Иначе говоря, изменив баланс сил в Украине, Вашингтон рискует разрушить текущее равновесие в Сирии, Израиле и Иране. Почему США сегодня не готовы  к этому сценарию, непонятно. Возможно, всё дело в выборах.

Как я прогнозировал в пари (ссылка), ключевую роль в падении Сирии сыграет вмешательство Ирана. А это значит, что пока в Сирии ситуация стабильная.

  Это и есть наша наднациональная объединительная сверхидея. И другой такой идеи не существует. Русский - понятие наднациональное.

Поэтому наш враг и бьет туда, где решается, кто станет победителем. И делает всё для победы в идеологической войне.

Радует тема реабилитации Сталина, неожиданно ставшая весьма популярной накануне именно 70-летия Победы. Как мы и говорили в идеологическом ответе: сталинская экономика и христианская церковь - это есть наша страшная военная тайна.

Китай пока сосет двух маток, оттого и показывает чудеса роста и эффективности. Но это не вечно.

Замена Зурабова на Кульмухаметова лишний раз говорит о скором обострении. Но фишка в том, что силы – равны. И в этой ситуации чтобы наступать, нужно завершить новую волну мобилизации и  перевооружения. С чем у Украины проблемы.
 Может у Путина действительно получится свалить Порошенко путем олигархических интриг. Либо вынудить уже таки начать наступление, которого ждут и США, и ЕС и Россия. Причем особенно двое первых – слишком дорого обходится им содержание Украины.
30 млрд по словам Яценюка на 40 млн населения – это практически коммунизм. Если бы деньги реально дошли до украинцев.

 А что будет если Гитлер не оправдает ожиданий? Бедный Петрик!

 Ничего личного, просто бизнес. Только вот у США нет ни десятилетий, ни триллионов для Порошенко. Поэтому: «фас!»

Здесь выбор у Лукашенко невелик: Лондон или Ростов. Если он вообще есть.

 А что тут непонятного? Начался отлив, вот и цена упала, как мы и предупреждали. Когда начнется прилив, я предупрежу. Вероятно, сейчас самый пик снижения цен на все сырьевые товары.
 Возможно, прилив начнется после выбора в президенты США Буша-3. Тут важно следить за многозначительной риторикой главы ФРС и красивыми условными жестами вроде роста военного бюджета или поднятием потолка долга.

Проигрывайте всегда дорогой ДАртаньян! Быть первым в велосипедной гонке - гарантия проиграть её. Выпендриваться нужно только на финише. Ну что там скоро уже доллару капут? Если нет, то не сбивайте дыхание!


Комментариев нет:

Отправить комментарий