понедельник, 27 апреля 2015 г.

Сводка: Придуманные новости.

 И кто сегодня претендует на газовую корону? Как я понимаю, донецкие уже в прошлом.

 Российские авторы традиционно предвкушают коллапс власти и экономики на Украине. Но лишь вводят россиян в заблуждение и дают повод для русофобии своими придуманными новостями.
 Пока что власть в Украине только укрепляется и всё более становится антироссийской.

Для попрошаек слово «договориться» не совсем актуально. Особенно, когда просят не на хлеб, а на водку. Но ведь дают, пока…

 Версия о том, что российские хакеры угрожают информационной безопасностью самому президенту США, имеет не больше правдоподобия, чем прилет инопланетян или происки расы рептилоидов. Особенно с учетом полного отсутствия в том секрета.

Это ж какого нужно быть мнения о Путине, чтобы он нуждался в советах лондонского дурачка, так и не понявшего, что в Лефортово гораздо уютнее и безопаснее? Лучше нужно придумывать, господа, профессиональнее.

Ещё одна полностью придуманная новость. Снизу ещё не стучали?

Все мы живем не за свой счет, а за счет тех, кто жил, трудился и воевал до нас. А сама постановка вопроса – типично швондеровская. И пока люди будут мечтать о том, как хорошо жить без начальства и налогов, они никогда не будут свободными.
Типичная статья о собаке, кусающей свою цепь, а не хозяина.

Для лгуна есть важное правило: никогда не возвращаться к сказанному вчера. Иначе обязательно всё перепутаешь.
Неужто, сам Филарет прибудет?

Наверно это низшая ступень падения: когда известный человек говорит вполне здравые вещи, а выглядит это смешно.

 Если рост курса доллара вызван этими платежами по кредитам, то Центробанк России вел абсолютно правильную политику. Другое дело, что вроде утверждали, что объем золотовалютных резервов примерно соответствует объему иностранного капитала работающего в России.
 Происходит национализация нашей экономики, или нас опять разводят?


Комментариев нет:

Отправить комментарий