понедельник, 25 мая 2015 г.

Сводка: Европа вступает в войну.

Мы ещё в 1927, очистка от троцкизма-либерализма ещё не произошла. Меж тем исламистский Гитлер уже на пути к власти.

  Классика - "не виноватая" я и "держи вора" (злобного и коррупционного лидера). Кто запускал в страну экономических убийц и давал кредиты на распил и откаты, согласно методички, требуется прикрыть легендой о никудышном Порошенко. Ничего личного, просто бизнес. И классическая схема, где есть лохи, которые думают, что на них свалилось великое счастье. Это я про украинцев, а не о Порошенко.

После катастроф с BP и с Фукусимой, вывод один: частный бизнес нужно вернуть обратно в чебуречные и пельменные. Не по Сеньке шапка.

 Это может быть предвестником прилива доллара, если Европа начала валютную войну против американского сюзерена. Но более вероятен другой вариант: Европа готовится к агрессии на Ближнем Востоке. Я пока не отменяю глобальный тезис об отливе доллара. Прилив начнется, как только 3МВ зайдет в горячую фазу.

Правильнее назвать это провокацией.

Если бы во время сталинской индустриализации питали подобные менеджерские надежды, у нас не было бы ни промышленности, ни страны. Не обязательно иметь идейно правильного директора, это легко исправляется толковым замполитом.

Порошенко – сильный и очень опасный враг. И у него есть только один выход: или он, или Россия. Очень хорошо, если его поменяют на другого. Да только вряд ли. Он свою роль ещё до конца не сыграл.

Если сравнивать с прогнозами российских СМИ о неминуемом банкротстве Украины в 2-3 недели, то она ещё неплохо держится.
Да и аргументация типа вот вы стали зарабатывать намного меньше, а в России в это время кормят сытнее - лично меня оскорбляет. Это не пропаганда и не патриотизм, а дискредитация идеи русского мира. Колбаса - не аргумент.
Недовольство властью в Украине – это не более, чем любовь к знаменитым символам Украины, например, граблям. Оно ровно ничего не значит.

Свобода от ответственности есть тюрьма. А свобода от страдания - смерть.


Комментариев нет:

Отправить комментарий