пятница, 24 апреля 2015 г.

Сводка: Днепр – чемпион!

Вот когда они дружно начнут писать "все хорошо...", вот тогда я поверю, что у Америки проблемы. Здесь для нас более уместна сказка про битого волка, жалевшего лисоньку. "Битый не битого везет".
Точно также выглядят русские, когда рассуждают о крахе Америки. Легко отделались - мозги в либерализме да хвост со всеми лапами оторвали, а вот Америке не повезло - у них Йелоустоун и ФРС...

Та ладно, у нас уже 20 лет бардак, а если считать с 1985-го то и все 30. Можно подумать что-то поменялось в 2014.

"Днепр" скоро обойдет "Шахтер". А днепропетровские бандиты опять опередят донецких. Лишний раз повторю глупым киевлянам, что именно такова суть майдана-2014.

Ради этих пузырей и пашет ФРС без устали. И никогда нельзя забывать, что Китай на большем крючке Запада, чем тот же Иран. Напомню свой прогноз, что ход 3МВ переломится именно на Дальнем Востоке.

Захватить рейхстаг мало, нужно его ещё удержать. Так что без обид!

Классический пример бездарной российской пропаганды. В каком-нибудь Бирюлево такие беспорядки каждую неделю, достаточно посмотреть уголовную хронику.

А это – пример ляпа украинской пропаганды. А мы ведь только-только предупреждали, что подобное топорное давление на СМИ будет иметь обратный эффект.


Комментариев нет:

Отправить комментарий