четверг, 21 августа 2014 г.

Сводка: Ждем майдан 3.0.

Спасибо за подарок. А бить то как раз будут по Днепру.

 Порошенко действительно похож на Януковича, который был вынужден идти на абсолютно неприемлемые уступки врагу. Но есть одна разница. Порошенко не может удрать в Ростов. С такой шикарной первой леди придется тянуть свою лямку до самого конца.
 Со своими неудачливыми марионетками Запад не особо церемонится.

И кто ж его купит, кроме господина Коломойского?

Не пришло. Так что не надо суетиться. Время придет ближе к зиме, когда всех причастных к майдану начнут тупо бить и писать на заборах: «Федорыч, прости…».

А Христос никогда не приходит незваным.

О военной победе мы впервые заговорили 16 июля, после возникновения Южного котла Ссылка.
Сегодня речь идет не о победе в битве на Украине (она очевидна), но о выборе стратегии освобождения Украины и возрождения империи.
И здесь танки не аргумент.

 Очередное поучительное интервью, исчерпывающе характеризующие нравы днепропетровской элиты, целиком вышедшей из ЕЭСУ Тимошенко и Лазаренко.

  Рентабельность экспорта Россией нефти – это ловкая финансовая махинация глобалистов, формирующих полную взаимозависимость рынков друг от друга.
  Эти грабли ждут нас давно (и мы регулярно говорим об этом). Надеюсь, Россия готова к эпохе дорогого доллара и дешевой нефти.


1 комментарий:

  1. а пока. об остальном мире: Геополитика Чубайса Открытая война нефтерубля и золотодоллара: "Иду на Вы", по всем правилам вежливой войны. Никаких подлостей.... долгий трудный путь к независимости...

    ОтветитьУдалить