понедельник, 1 июля 2013 г.

Сводка: За двумя и более зайцами.

Одним выстрелом – двух зайцев.

Ну, а это – на сдачу.

 Отличная новость. Первый признак того, что Россия начала сопротивление – это то, что её хваленая элита начала скидывать свои акции.
 Теперь только скупай, не ленись, используй нефтедоллары по назначению.
  Тем более, что нам есть чем ответить.

 А что, Корреа зря распинался, а Эквадор уже попал на хорошие бабки? Не много ли вреда от Сноудена для нас и пользы для США?

Ну не молодец? Просто идеальные распасы. Американцы могут щелкать зубами от досады: их операция провалилась. Как мы это сразу и спрогнозировали.

За такие секреты он пока себе даже на обычную российскую пенсию не наработал. Где явки, списки агентов, коды доступа и, главное, полная конспирация? Кому даром нужен засвеченный агент? Да ещё так сильно?

Впрочем, предыдущее высокомерное высказывание Корреа, похоже уже не актуально. Наживка была приготовлена для Путина, а тут её всякая мелочь объедает… Ещё публика всерьез подумает, что у США проблемы.

 Опять хорошая новость. В Европе нас не только не ждут, но уже собираются от нас уносить ноги.

Т.е. «и сам не ам и другому не дам». Слишком жирные мы для слабого европейского желудка.

 Именно таков главный метод борьбы англосаксов с нашей Родиной. Цунами – это их главная цель, оно наверняка будет. И это понимание уже выходит на передовицы СМИ,

Я бы выразился ещё определеннее. Не хотите в атаку? Получите заградотряд.

 Ещё не конец, так как Путин не собирается играть роль монстра. Давай Америка, сама-сама-сама…

 Это как то так: «Попрошу у нас не выражаться и вытащите из карманов раритетные ложечки. Не велика потеря, но дело принципа: народное достояние России.»
Ждем продолжения с нетерпением, Владимир Владимирович!


Комментариев нет:

Отправить комментарий