пятница, 14 апреля 2017 г.

Сводка: Трамп взрывает планету.



А теперь вспомните тех в России, кто пил шампанское при известии о победе Трампа. Политбюро было на порядок умнее, чем нынешние.

  Об этом противостоянии я говорил давно. Смотрите "Предсказание"  и прогнозы на очередной год. Оно будет своеобразным "Сталинградом", после которого Россия перестанет пятиться и начнет хотя бы адекватно (то бишь просто симметрично, без всяких выдумок пиарщиков, делающих красивое лицо при плохой игре ) отвечать на все провокации и угрозы безопасности России.
  Но вот что смущает. Мне представлялись события грозными и страшными, а то, что сегодня вижу похоже на дешевую клоунаду. Кажется, никто не понимает, что речь идет о конце старого, довоенного мира.

Да. Но война не начнется. Однако мир реально будет на грани.

  Если Китай управляет Кореей (что достаточно логично и вероятно, я не верю во всякие околокорейские чудеса, как Сеула, так и Пхеньяна. Как и о советском мальчике Юре-Ким Чен Ире, создавшем страну-партизанский отряд. Это все - байки), то США посредством Кореи провоцируют Китай.
  И сильное место Китая (злобный пес на границе со стратегическими противниками) превращается в слабое звено. Зачем? Напомню, что Трамп и Путин - друзья. Путин даже разрешил побомбить Сирию. Ну разве откажет Путин Трмпу в такой мелочи - побомбить какую-то там вздорную и неуправляемую  КНДР? С ядерной дубинкой в руке?
  В сухом остатке имеем войну России и Китая.

Одна из версий, тоже достаточно логичная. Если допустить, что Трамп играет свою игру и ему нужна маленькая победоносная война.
  Но Трамп – хороший наемный менеджер, цель его не усидеть на кресле, а исполнить свою миссию.  Эта миссия проста – СВША уходит из Евразии, но при этом там немедленно начинается война на взаимное уничтожение. Под контролем и управлением США.
 И пока он работает очень даже неплохо.

Такие союзники нас только позорят. Вот в этом случае действительно лучше армия и флот.

Такие победы больше похожи на «пэрэмогы».

Какая разница, что там было на самом деле? Это же война в Твиттере и Фейсбуке.

  Российские СМИ просто катастрофически самодовольны и пренебрежительны к любым угрозам. Даже мне, сугубо гражданскому человеку очевидно, что на Украине уровень боеспособности армии неуклонно растет.
  Лично я вижу очень много молодых людей в форме. Много трогательных парочек. Воевать становится модным и престижным. А вредители-эксперты в информационном пространстве этого в упор не видят. Зато загаживают эфир всяким ура-патриотическим мусором. За который должно быть просто стыдно настоящему патриоту совей страны.

  Перемога, так перемога. Россия дает Белоруссии деньги и преференции, а Белоруссия плюет на Россию и открыто флиртует с Западом. Ведь с западом не за деньги, а по любви...
  Стыдно за нашу страну (любую из 15, выбирайте не глядя). А дурачки радуются чему-то.

  Это – катастрофа. Это признание того, что России нечего предложить миру. В смысле ценностей, не в смысле денег/нефти или военных мускулов.

 Кажется это единственное место в нашей границе, где пока не течет.
 Кстати, в сегодня имеет смысл перекрасить карту мира. Украина, Белоруссия и Казахстан я перекрашиваю во вражеский цвет. Из дружеских стран оставляю разве что Армению да Северную Осетию. Да кусочек Приднестровья.  Вот такая печальная картина.

1 комментарий:

  1. "Российские СМИ просто катастрофически самодовольны и пренебрежительны к любым угрозам"-я только надеюсь,что у Путина всё же есть другие источники информации о состоянии дел на Украине.
    Да,поздравляю Вас с Пасхой,с воскрешением Христовым!

    ОтветитьУдалить