вторник, 27 октября 2015 г.

Сводка: Поделят ли олигархи Украину?

 Это правда – количество голосов за круглых идиотов и фашистов вызывает уважение украинской системе промывки мозгов. А ведь большинство этих людей изучали материалистическую диалектику.

 Между прочим, именно на этих выборах решится будущее Украины. Если победят приватовцы, то федерализации не избежать. Если оппы – они будут во всем слушаться Порошенко. Поэтому с точки зрения мира, предпочтительнее Вилкул. А кому невтерпеж в Россию – голосуйте за Филатова. Доедем быстро, хоть и тряско.
  Ведь олигархам не дано поделить Украину, они обязательно её при этом потеряют. А вот в случае доминирования одного из олигархов, есть шансы оттягивать конец и дальше. Это и есть партия мира Порошенко.

 Оставили на развод.

  В 38 и 39 годах тоже могло показаться, что Сталин переиграл англосаксов. Мирный договор с Германией и достаточно рабочие отношения с США и Англией. Не стоит обольщаться и сегодня: мы прекрасно защищены от вторжения армий, но совершенно беззащитны перед толпой неадекватных беженцев, которые в любой момент могут хлынуть к нам.
 Не говоря уже о Китае, который в этой партии пока остается в прикупе.

Пока Сирия стоит, Россия в находится в активной позиции на Средиземноморье. Но Сирия – лишь точка на карте, причем во враждебном окружении. Либо мы меняем окружение, либо рано или поздно Сирию сомнут.

Хотя если эти идиоты полезут в пекло собственными руками… Второй Вьетнам им обеспечен.

Такой ход куда логичнее. Пока тесто на Ближнем Востоке закисает, вполне можно попробовать замесить и на Дальнем Востоке.

Причем его роль явно оказывается противовесом России, подобно фашистской/кайзеровской Германии. Которые тоже второпях слепили из полного дерьма с точки зрения экономики, патриотизма и национального единства. Кто не понимает о чем я, пусть ознакомится с холуйской ролью Пруссии и других германских государств во времена Наполеоновских войн, войн Николая 1 и крымской войны.
 После чего внезапно возникло немецкое «чудо».

Мы развиваем наступление.

 Как известно вариативность водки или свежести осетрины означает лишь то, что водкой или осетриной называют некондиционный товар. Образования это касается даже в ещё большей мере.


Комментариев нет:

Отправить комментарий