четверг, 8 октября 2015 г.

Сводка: США можно больше не бояться.

Все верно (военное статус-кво в мире полностью изменилось). И обычный противник (вроде примитивных Наполеона-Гитлера) уже бы мысленно осознал проигрыш партии.
 Но та дрянь, с которой мы имеем дело, проигрывать не привыкла. И она будет задирать ставки до тех пор, пока игра не потеряет всякий смысл. Вот тогда то и решится судьба человечества и Победа в 3МВ. И это произойдет в самом ближайшем будущем.

 Гарри, учите правила игры в покер. Если партнер блефует, нужно вскрыть карты. И если ваши обожаемые американцы этого не делают, более того, явно утратили «лицо игрока в покер», то блефуют как раз они. И даже не блефуют (здесь нужны крепкие нервы), а просто валяют дурака, рассчитывая на свою полную безнаказанность.  
 Подскажите им вскрыть карты, Гарри, попробуйте. А мы поржем.

 А вот Иран уже открыто посылает США. Посмотрим, окажется ли этот пример заразителен.

 Большое спасибо нашим западным учителям, от Карла Великого до Гитлера. Отдельное спасибо также и за СОИ со «стелсами» и дронами. Если бы не вы, осталась бы Россия лапотной и крестьянской.
 Что же с ней будет, когда последний из учителей окочурится?

«Минск» означает смену власти в Украине. И здесь ключевое слово – мирную. Есть кто против?

В Америке тоже есть все-пропальщики. И не более того.

Похоже мое пари на Сирию не оправдывается (Вмешательство Ирана и уход Сирии в антихристианскую, антиевропейскую и антироссийскую коалицию.) Какая чудесная новость! Россия нашла силы окопаться на рубеже в Сирии.

 Все указанные регионы с точки зрения наступления на Россию абсолютно бесперспективны. Если даже в далекой Сирии не выгорело.



1 комментарий:

  1. Истинное христианство сейчас отнюдь не в России, оно как раз в Сирии. И это одна из причин такого неистовства темных. И Слава Творцу, что наши наконец-то это поняли.

    ОтветитьУдалить