понедельник, 23 марта 2015 г.

Сводка: И после этого они собираются иметь дело с Путиным?

 Технично и красиво убрать Коломойского не удалось. И с Укртранснафтой прошиблись, а с Укрнафтой вообще обидно прокололись, матчасть нужно изучать. Теперь убирать Коломойского уже можно только по майданному праву, да и эффект неожиданности полностью потерян. И если учесть, что эта операция высочайше санкционирована Госдепом…
 И эти паны собираются иметь дело с Путиным?

Подстава? Чтобы Коломойскому лишний раз заявить что его, патриота меняют на прожженного регионала?

А вот нашел и подтверждение. Порошенко – агент Путина. И докажите обратное.

 В этой ситуации договариваться может только Порошенко. Так как у Коломойского два выхода: либо его юридически признают равным, либо ведут к прокурору.

Желающих подписаться за Порошенко пока не наблюдается.

Ждем очередного принародного пука.

Здесь согласен с  русским мальчиком. Это Порошенко не в состоянии отправить народ подписываться за свою власть. Но не днепропетровские бандиты. Боюсь, что днепропетровская народная республика превзойдет донецкую по жестокости.

 Я бы не идеализировал здесь Европу. США не потеряли своего союзника только от того, что он халтурит на субботнике и даже взял больничный.
 Да, бойцы из европейцев никудышные, но стервятники ещё те. И как только удача отвернется от России, они снова дружно закружат над головой.
   Так же не вижу никакого риска в военной агрессии НАТО. Не нападут янки на Россию, кишка тонка. Это я и раньше говорил, и на будущее. Это их сильное раньше место (воевать чужими руками) сегодня больше не канает. Дураки кончились. А если нападут сами, то партия вообще станет неинтересной: детский мат в три хода.

Они даже в 1999 на это не решились. Куда там сегодня.

Ничего личного, война-с.


3 комментария:

  1. единственная причина жестокости днепропетровской республики в "опыте" убийств фронтовых националистов. плюс понимании что это финал распада. Но делаю ставку, до этого не дойдет. В этой битве в средневековье окажется весь запад. Это нужно быть самоубийцей чтобы не послушать что скажет Валерич, не согласится на его условия и не смирится с его имперско-паханским характером.
    Это апогей и финал войны на полях. И начало поиска компромисса. В этом приваты так же успешны как и в рейде. Если вы помните.

    ОтветитьУдалить
  2. Есть мысли насчет спектакля с Коломойским?

    ОтветитьУдалить
  3. Компромисса не будет. Сегодня уже ясно, что Порошенко не просто идет к диктатуре, но что делает это вполне успешно.

    ОтветитьУдалить