вторник, 25 ноября 2014 г.

Сводка: Наступление.

 Ну, наконец-то вместо скучных, суетливых и топорно-навязчивых новостей  в стиле Дмитрия Киселева (а так же Кургиняна, Эль-Мюрида и говорящих касок ополчения, заливающих, как они «косят укроп», т.е. убивают наших же русских парней) появилась действительно умная и точная оценка событий.
 И это значит, что мы перешли в наступление.

И если фельетоны могут показаться несерьезным аргументом,  то жирная точка на расследованиях и репутации целой группы международных чиновников и экспертов однозначно свидетельствует: мы больше не будем стыдливо прикрываться, когда Запад очередной раз наделает большую кучу. Наоборот, мы потребуем, чтобы он сам и прибрал за собой.

 И даже в США происходят события в нашу пользу. Хотя я бы сильно не рассчитывал на освободительное движение в США.
 Слишком мелкой, тупой и самодовольной им видится наша элита, чтобы всерьез верить, что именно у нас рождается будущее всего мира. Достаточно посмотреть последнее большую пресс-конференцию Путина: либо довольные холопы, которые пытаются понравиться начальнику, либо хитрые царедворцы себе на уме, пытающиеся отсидеться и уйти от острых вопросов. И это – преобладающее, абсолютное большинство, за редчайшими исключениями.

 Меж тем украинская тактика, как здесь и предполагалось, свелась к стимулированию народных недовольств на территории ДНР и ЛНР и всяческому затруднению  в них более-менее нормальной мирной жизни.
 И пока что эта тактика достаточно эффективна. Ведь это парикмахерские и закусочные легко национализировать, а вопрос лояльности крупного бизнеса сводится к зарубежным контрактам и счетам в иностранных банках. И здесь мало захватить заводоуправление, нужно перезаключить контракты и обеспечить народ живой копейкой. А иначе неизбежны  волнения.
 На них и рассчитывают украинские стратеги.

Приехал папа, и украинские сорванцы быстро нашли взаимопонимание.

Не уверен, что они готовы наступать.

Сегодня у Киева одна задача - чтобы зараза не распространилась на Харьков и Запорожье.

Вот это Киеву по силам.

Предлагаю запретить английский язык, как язык дипломатического общения.

Что ж, может сурковские технологии действительно сработают. Это был бы неплохой выход из сегодняшнего пата.

Давно ждем, с 2012. Но только не шило на мыло.



5 комментариев:

  1. Кубики складываются. Теперь понятно почему ОАЭ подписали с Россией договор о выдаче преступников... ссылка
    -
    многоходовка так многоходовка... :) и знаете, когда на пути обстоятельства складываются в чью-либо пользу - это означает что за спиной у этих людей Небо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дай то Бог , конечно.
      Только по-своему опыту знаю, что все, что приходит всерьез приходит через труд и муки. А тут все так удачно складывается...

      При этом народ по-прежнему весьма далек от Бога и слишком ценит всякие финтифлюшки.
      Так что может за спинами этих людей весьма неординарные кукловоды, а вот Бог - вряд ли.

      Удалить
    2. А у меня иначе.
      Если дело идет легко и результат быстр - значит где то ангел рядом пролетел, а если труд и муки да еще и в конце нет результата - значит не нужно было и затевать... ибо заведомо ложный путь и не судьба...

      как в этом фрагменте фильма "Константин" ссылка

      Удалить
    3. Так это и значит, что Вас Бог хранит. И это значит - Вы на верном пути, поздравляю.
      И у меня так регулярно - если что-то не дается, то потом понимаешь, что это было правильно и к лучшему.

      Здесь не об этом была речь, Мне и многим просто оптимально получать блага через труд, чтобы ценил и радовался, а не на шару. А иначе не оценить ни деньги, ни женщину, ни славу. Если она вдруг сама приперлась.
      Больше того, если таки приперлась - значит подвох.

      Удалить
    4. да. правы. хранит. на него одного и опираюсь. ничему и никому не верю кроме высшей истины. и плыву так как ведет плыву.

      в остальном конечно же согласен. труд для меня точно так же и отдушина и смысл и цель. не вижу ничего полезнее своей жизни чем создавать блага всем кто меня окружает.

      Удалить