четверг, 23 октября 2014 г.

Сводка: Ошибка или финт.

Это – ошибка. Готовиться нужно, но говорить то об этом – зачем? А тем более наступать на наступающего.  Все это просто бред.

Желаете поговорить об этом? Мы – нет!

Так чего тогда самим за врагом бегать, если он сам пожаловал?

 Хотя есть информация, что это как раз Коломойский, а не Порошенко договорился с Путиным и получил от него грамоту на княжение. Если так, то возращаемся к тому сценарию, который я с самого начала описывал. Гетманщина, «дни Турбинных», и «да здравствует совет народных комиссаров».

Если на танке, то к чему церемонии? Если на чай, то к чему объявление войны? Ребята, вы все за какие ворота играете?
 А следствие одно. Пока ополчение представляют разные Чечены, Бабаи, Моторолы и Бесы, оно уважением пользоваться не будет. Кому нужны разбойники, даже благородные. Народ их станет поддерживать только в обмен на реальную защиту и безопасность, а лихие вылазки и «скошенный укроп» это вовсе не благо для украинцев. А горе и плач у таких же самых украинцев с другой стороны фронта.
 И на этом фоне хвастливые заявления о захвате новых городов при отсутствии элементарного порядка (не говоря уже о государственном строительстве) выглядят крайне нелепо.
 Ещё пара месяцев такой ситуации, и Донбасс придется сливать. Всё это – непоправимая ошибка, если конечно не хитрый обманный ход. Истина вскроется буквально завтра.


Здесь без сюрпризов. Порошенко становится практически диктатором.

Это всё ещё холодная война, или уже теплая?


Комментариев нет:

Отправить комментарий