среда, 29 июля 2015 г.

Сводка: Сирия - зеркало Украины.

  Хорошая статья по поводу того, что новый майдан и появление пророссийских сил не возникнет в результате отсутствия обещанных кружевных трусиков или шенгенских виз. И даже при отсутствии хлеба. Ведь для майдана в первую очередь требуется профессиональный организатор и много денег.

 Такова неизбежная финальная стадия всякого атеизма.

ИГИЛ уже в России.

 Сирия – это зеркало Украины. Если проамериканскому Киеву противостоят разные народные республики, то в Сирии Асаду противостоят аналогичные бандитские группировки, только с обратным знаком. К сожалению, и тенденции похожие, они неумолимо ведут к падению действующей власти и распаду этих стран.

Вопросительный знак – лишний.

 Чем больше говорят о слабости Америки, тем вероятнее, что она готовится к нанесению сокрушительного удара. Сам же по себе отказ от бумажного доллара – не более чем логичная  формальность в мире высоких технологий.

Ну почему же ляжет. Когда начнет литься кровь, придет время инвестиций и экономического бума. Не стоит с позиций булочника рассуждать о мировой экономике, на неё нужно смотреть глазами Ротшильдов и прочих финансовых акул. Для них нет ничего прибыльнее хорошего экономического шторма, когда весь мировой бизнес приходит к ним за спасением.

Вот и козыри пошли. Значит, игра пошла по-крупному.

Это значит, что надежды американцев на Иран и Китай весьма призрачные. Битва за Евразию выходит на тотальный уровень.

Хорошая новость. В Украину возвращаются серьезные люди и реально компетентные управленцы. Пока ещё есть что спасать.


3 комментария:

  1. Анонимный30 июля 2015 г., 9:45

    Здравствуйте Валет, я периодически интересуюсь в комментариях Вашим мнением о судьбе "простых смертных" : http://economicsdivestment.blogspot.com/2014/11/blog-post_27.html#comment-form
    и что теперь делать с небольшим активом в долларах и евро (в 3-х литровой наличной банке), я нашим банкам не доверяю, чтоб отнести им все свои сбережения.... только в 2015 уже 21 банк признали неплатежеспособным, что делать-то?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ничего. Я не думаю, что доллар завтра станет пустой бумагой, вот когда дам прогноз о приливе, тогда возможно, да и то в гиперок я не особо верю.
      Если Вам нужно просто иметь заначку - все правильно. Насчет банков это Вы зря, есть гос. фонд гарантирования, да и банк можно выбрать вполне приличный.
      Если же сумма порядка миллиона, то вполне разумно ещё и приобретение недвижимости, чтобы сдавать в аренду - это несколько надежнее банки и банка. Хотя и здесь можно прогадать. (Рекомендую приобретать недвижимость нра излете отлива доллара, это будет самое оно. Тогда кстати, наверняка будет литься кровь, как по классике)

      А вообще не заморачиваться - Бог дал, он же и влюбой момент может и забрать. Здоровье куда важнее, что толку от денег, если тупо больно?

      Удалить
    2. Спасибо, а какой банк Вы посоветуете, Ваше как говорят ИМХО?

      Удалить