понедельник, 27 июля 2015 г.

Сводка: Президент – консорт.

 Вне всякого сомнения, судьба подобной компании будет подобной приснопамятной операции П.Грачева в Грозном. Совершенно неочевидно, какие сюрпризы ждут русскую армию, какие технологические ловушки и жертвы мирного населения будут списаны на наступающих и сколько лет ещё придется отлавливать по схронам вооруженные банды.
  А вот мирное перемирие вынуждает Киев делать одну ошибку за другой.

Если не получается Майдан, всегда есть план Б.

 США нужна война на границе с Россией. И все козыри для организации этого у них на руках.  Не решается начать войну Порошенко, найдется кто-нибудь другой.

 Зона влияния у Порошенко в июле начала уверенно сжиматься, впервые с начала года. Об АТО речь уже не идет, вопрос стоит о хотя бы соблюдении внешних приличий.  Чтобы подданные изображали хоть некоторое почтение королю-консорту.

Без комментариев.

Страна, в которой можно открыто призвать к свержению действующей власти, прилюдно обругать её нецензурными словами и за это ничего не будет – не бывает такой страны. А если и бывает, то недолго.

Как я понимаю, ополченцы здесь уже третьи лишние.

Сомневаюсь, речь идет лишь о самых одиозных личностях, фактически открытых врагах России.

Основная цель здесь - Сирия. Для чего и собрана здесь потрясающая коллекция клоунов-идиотов, что из псевдохристиан, что из псевдомусульман. Но ненависть они сеют самую настоящую.


 Когда люди в тонущей лодке паникуют и переворачивают её, это понять можно. Но когда так ведут себя целые страны – это самое обычное безумие. Главная проблема России в том, что её противник неадекватен.

  Позиция Ирана определяет логику событий на Ближнем Востоке. И пока все идет к возможности резкого усиления влияния Ирана и его военной мощи. Все это напоминает собирание немецких земель Гитлером для борьбы с коммунизмом. Только теперь это будет борьба ислама с обанкротившимся европейским христианством, а под раздачу попадет, как обычно, Россия.

Наконец то грамотный материал, показывающий, что Центробанк России вполне под контролем, по крайней мере не хуже, чем все остальное.

Как мы уже не раз прогнозировали, США будет всячески изображать союзника России против Ирана, Китая и прочая-прочая. На псевдохристианской основе. План предельно тупой, но вполне рабочий.


Когда США не станет.

Это – конец китайского чуда. Хотя может быть и не конец. Если Китай согласится плясать под американскую дудку. И облом с «Силой России» здесь не случаен.



Комментариев нет:

Отправить комментарий