пятница, 2 сентября 2016 г.

Сводка: сюрприз по заказу.



Ну что стало это интригой для вас? )))

Как и нефть в рамках 40-60 долларов?
Ничего не вышло с нефтяным удушением России, только зря приблизили время реально дорогой и недоступной нефти. Это и обусловит голод в будущем, а вовсе не какие-то потепления/похолодания или отсутствие воды в кранах.

Здравое наблюдение Хазина. Хотя и перебор немного. Но когда все говорят о скорой войнеи крахе доллара, пора делать пари. Краха доллара не будет. Он просто станет одной из главных региональных валют. А для мирового капитала придумают новую фишку. Не думаю что при этом доллар серьезно обесценится.
 Почему то мои бизнес-прогнозы оказываются намного точнее любых экспертов, получающих за свои тексты приличные деньги. Все эти сюрпризы по заказу вполне прозрачны, достаточно понимать, что происходит. Это касается и доллара, который продолжает оставаться дорогим. И возможно таким и останется, несмотря на переход на новую мировую валюту и систему расчетов.

Здесь два варианта. Либо Европа ложится под США, и тогда проекты тихоокеанской и атлантической интеграции благополучно воплощаются в жизнь. Либо доллар становится региональным инструментом, а европейцы, японцы и прочие вассалы англосаксов остаются один на один с полноценной войной на континенте. Первый вариант – Клинтон, второй – Трамп.
Так как победит Трамп, то и вариант ближайшего будущего для вас очевиден.

Готовят диверсантов, а не десантников или танкистов. Никто наступать не собирается.

Порошенко её не начнет. Путин тоже. Разве что интернет-полководцы…

Пора обновлять блог пари. Ситуация классическая - все уверены, что Порошенко конец. Значит вполне можно ставить, что он досидит до конца президентского срока. Как минимум.

Порошенко не сбежит. Он не опасен, как и Ющенко, и потому имеет все шансы дотянуть до конца своего президентского срока.

 Вариантов разлома очень много. На мой взгляд, самый главный все-таки на Дальнем Востоке. Но и такая карта есть в колоде наших оппонентов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий